Cara Menjadi Impostor & Sabotase Di Game Among Us

Sejak viralnya di tahun 2020 saat ini, game among us terus-menerus dimainkan oleh orang-orang. Bagi orang yang belum memainkan among us pasti ada hal kebingungan gimana cara memainkannya secara benar, baik menjadi crewmate, impostor dan men-sabotase di lokasi tersebut.

Jadi, jika iya. Saya telah menyiapkan sebuah tips dan trik yang bisa Anda ikuti untuk mendapatkan kemenangan di dalam game among us itu. 

Cara menjadi impostor terus-menerus di game among us

Saya rasa bukan hanya saya saja yang suka menjadi impostor di dalam game among us. Untuk itu, sering kali saya tidak mendapatkan posisi tersebut.

Tapi, sejak ada orang-orang yang telah mengetahui gimana cara menjadi impostor. Sejak itu saya sering banget mendapatkan posisi tersebut dan bisa mendapatkan kemenangan yang menegangkan.

Jadi, untuk Anda yang belum tahu bagaimana caranya. Berikut dibawah ini langkah-langkah nya yang bisa Anda ikuti.

Pertama-tama Anda harus membuat room sendiri di dalam game among us.

Setelah itu, silahkan buat settingan among us sesuai keinginan Anda. Misal, Anda ingin semua player among us speed nya berapa atau impostor nya harus ada berapa orang.

Nah jika sudah, silahkan Anda tunggu para player masuk ke room Anda. Oh iya, Anda harus coba tunggu para player di bagian sudut bawah itu. Lihat gambar dibawah ini!
Cara Menjadi Impostor & Sabotase Di Game Among Us

Selesai, silahkan lihat hasilnya. Pastinya Anda akan menjadi impostor di dalam game among us itu. Catatan : 80% cara ini akan berhasil jika dilakukan dengan benar, jika tidak, berarti belum beruntung hehehe.

Lanjut….

Cara sabotase di dalam game among us

Setelah Anda mendapatkan posisi sebagai impostor di dalam game among us. Mungkin ada yang masih bingung gimana cara men-sabotase dengan benar di game among us.

Jika Anda belum tahu caranya, berikut ini langkah-langkah sabotase dalam game among agar menang melawan crewmate.

Langkah pertama pastikan Anda harus mendapat peran sebagai impostor dalam game among us tersebut.

Kemudian, silahkan Anda klik map sabotase yang berwarna merah. Nah, nanti tinggal Anda pilih saja yang mana tempat yang ingin Anda sabotase misal, ruang O2, electric, navigasi dan lain sebagainya.

Untuk lebih jelasnya, Anda bisa lihat gambar di bawah ini saja yah. Oke selesai.
Cara Menjadi Impostor & Sabotase Di Game Among Us

Kesimpulan

Menurutku bermain game among us ini sangat lah mudah. Emang sih awalnya agak sedikit bingung gimana cara harus menang, tapi setelah itu ah sudahlah. Ternyata mudah.

Baiklah sekian dulu pembahasan kali ini mengenai cara menjadi impos dan sabotase di game among us. Semoga artikel ini bermanfaat dan berhasil Anda lakukan. Terima kasih dan mohon maaf apabila ada kesalahan.
Baca Juga