Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot

Baiklah berikut ini cara setting emulator ppsspp terbaru di tahun 2020 dengan kelebihan tanpa lag/lemot, suara mulus dan graphic HD.
Hallo ini cosi, kalian lagi nyari pengaturan emulator semua game ppsspp yah?
Kebetulan banget kalian berkunjung dan membaca di blog ku ini. Sebelum lebih lanjut ke pembahasan, silahkan baca daftar isi di bawah ini:

Manfaat setelah setting ppsspp


Baiklah kali ini saya akan membagikan cara akurat setting ppsspp untuk versi terbaru. Yah emulator ppsspp v1.9.4 yang sampai saat ini di tahun 2020 saya gunakan untuk bermain game ppsspp seperti fifa 19, metal gear solid portable ops plus, 50 cent bulletproof G-unit Edition (australia), tactical strike.

Beneran loh saya menggunakan setting ppsspp tidak ada lag atau lemot saat memainkan game ppsspp yang sudah saya miliki. Dari segi suara aja mulus banget terus graphic bisa diatur menjadi hd, lancar tanpa kendala.

Dan terakhir setting emulator ppsspp yang saya miliki ini bisa digunakan oleh semua game ppsspp dari ukuran kecil hingga yang besar.

Cara setting ppsspp anti lag/lemot


Baiklah berikut ini cara setting emulator ppsspp terbaru di tahun 2020 dengan kelebihan tanpa lag/lemot, suara mulus dan graphic HD.

1. Pertama buka terlebih dahulu aplikasi emulator ppsspp yang kalian punya.

2. Lalu anda cari settingan emulator ppsspp dan klik pilih.

3. Setelah itu, mulailah anda mengatur semua settingan dengan benar emulator ppsspp yang Anda punya.

4. Dengan gambar setting emulator ppsspp yang saya bagikan di bawah ini.
Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian grafik. 1

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian grafik. 2

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian grafik. 3

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian grafik. 4

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian grafik. 5

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian grafik. 6

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian suara

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian kontrol. 1

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian kontrol. 2

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian jaringan. 1

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot<
Proses setting ppsspp bagian jaringan. 2

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian sistem. 1

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian sistem. 2

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian sistem. 3

Terbaru 2020 Inilah Cara Setting PPSSPP ANTI Lag Atau Lemot
Proses setting ppsspp bagian sistem. 4

5. Jika setelah selesai coba tes dengan game ppsspp yang kalian punya.

Gimana lancar tanpa ada gangguan lag atau lemot kan? Pastinya dong.

Kesimpulan


Baiklah itulah yang terbaik dari saya untuk kalian yang membutuhkan settingan emulator ppsspp untuk tahun 2020 saat ini. Semoga berhasil pada aplikasi emulator ppsspp kalian masing-masing.
Baca juga: Review game ppsspp petualangan

Dan jika terjadi tidak berhasil cobalah eksperimen dengan pengaturan yang kalian buat sendiri dengan memahami spek smartphone android yang kalian punya.

Akhir kata

Demikian dari saya, terima kasih sudah setia membaca di situs blog Cosiku.com dan nantikan update terbaru untuk setting emulator ppsspp pada tahun-tahun berikutnya. Mohon maaf yah jika ada hal yang salah dalam artikel ini.
Baca Juga