100 Kartu Clash Royale Yang Keren, Terbaik & Terkuat, Pemula Wajib Tahu!

Jika Kamu ingin mengetahui nama serta fungsi kartu clash royale secara lengkap, Ada 100 kartu clash royale yang terbaik, unik, populer yang pemula har

Pemula yang ngegame clash royale mungkin belum tahu banyak tentang kartu deck tempur ada berapa banyak sih? Menurut saya banyak lho, ada 100 an lebih kartu clash royale yang keren, terbaik dan terkuat. - Hallo ini cosi, dengan adanya artikel menarik ini mungkin Kamu suka dan butuh untuk mengetahui hal banyak tentang kartu deck tempur.

Kartu Clash Royale adalah sebuah kartu untuk bertempur melawan musuh, dari banyaknya kartu deck tempur semua memiliki kekuatan masing-masing yang unik, keren dan terbaik. Di tahun ini, menurut saya game clash royale semakin berkembang pesat bagus untuk dimainkan di hp android/iphone.

100 Kartu Clash Royale Yang Keren, Terbaik & Terkuat, Pemula Wajib Tahu!

Dari perkembangan yang pesat, salah satunya yang paling menonjol adalah kartu tempur clash royale nya. Jika Kamu ingin mengetahui nama serta fungsi kartu clash royale secara lengkap, Ada 100 kartu clash royale yang terbaik, unik, populer yang pemula harus ketahui! berikut dibawah ini saya tuliskan untuk Kamu.

1. Electro Spirit

Dengan hanya mengeluarkan satu eliksir saja, Electro spirit bisa membuat membuat lawan terluka dengan setruman yang mematikan prajurit skeleton lawan. Electro spirit termasuk kartu clash royale umum.

2. Ice Spirit

Yah walau hanya membekukan sekelompok lawan, setidaknya ice spirit bisa mendelay serangan lawan dan untuk eliksir yang dikeluarkan hanya butuh satu saja. Ice spirit termasuk kartu clash royale yang Langka.

3. Skeleton

Sekali Kamu mengeluarkan 3 skeleton untuk menghadang lawan, Lumayan musuh cukup khawatir. Eliksir yang dibutuhkan hanyalah satu saja. Skeleton termasuk kartu clash royale umum

4. Ice golem

Memiliki kekebalan tubuh yang cukup kuat, ice golem mampu membuat lawan membeku serta meledak saat di hancurkan. Walau lambar serangan nya,  setidaknya cukup bagus digunakan. Eliksir yang dibutuhkan hanyalah 2 saja. Ice golem termasuk kartu clash royale yang Langka.

5. Wall breakers

Jika Kamu menggunakan wall breakers untuk menyerang area bangunan Lawan, tentunya lawan akan panik sebab wall breakers itu bakalan menghancurkan dengan membawa boom. Eliksir yang dibutuhkan hanyalah 2 jadi cukup murah digunakan dalam permainan Clash Royale. Wall breakers termasuk kartu clash royale umum.

6. Bats

Sekali keluar bakalan 5 bats yang siap mengganggu dan merusak arena bangunan lawan, yah walau nggak menyakitkan sih dari serangan udaranya. Untuk eliksir yang dibutuhkan juga 2 saja. Bats termasuk kartu clash royale umum.

7. Fire spirits

Eliksir yang dibutuhkan hanya 2 kemudian sekali keluar 3 fire spirits ini bakalan menyerang arena bangunan mu/ lawan dengan Api yang ada di sekujur tubuhnya. Fire spirits termasuk kartu clash royale umum.

8. Spear goblin

3 Spear goblin hanya memerlukan 2 eliksir dan bisa menyerang terhadap musuh dari udara atau darat. Spear goblin termasuk kartu clash royale umum.

9. Goblins

2 eliksir saja Kamu keluarkan tentunya bakalan ada 3 goblins yang siap menghadang dan menyerang lawan lewat darat. Goblins termasuk kartu clash royale umum.

10. Elixir Golem

Siap menyerang area bangunan tim lawan, elixir golem hanya memerlukan 3 eliksir saja. Elixir golem kalau dibunuh bakalan memecah menjadi beberapa bagian yang masih bisa menyerang terus-menerus. Elixir golem termasuk kartu clash royale yang Langka.

11. Mega minion

Mega minion itu berlapis baja, dia menyerang lewat udara dan dara dengan cara terbang. Eliksir yang dibutuhkan hanya 3 saja.Mega minion termasuk kartu clash royale yang Langka.

12. Dart goblin

Dart goblin menyerang bisa untuk serangan udara atau darat, ia menyerang dengan penyumpit yang cukup membuat musuh terluka. Eliksir yang dibutuhkan hanya 3. Dart termasuk kartu clash royale yang Langka.

13. Fisherman

Memiliki kekuatan bela diri kuno yang menampar musuh dengan ikan, fisherman bisa membuat lawan terluka dan hancur. Oh iya untuk eliksir yang dibutuhkan hanya 3 saja. Fisherman termasuk kartu clash royale legendary.

14. Royal ghost

Seperti namanya, ia bisa menghilang dan muncul kembali untuk menghindari serta menyerang lawan/area bangunan Nya. Eliksir yang dibutuhkan hanyalah 3 saja.Royal ghost termasuk kartu clash royale legendary.

15. Bandit

Menuju area bangunan/musuh lawan ia bakalan lari secepat kilat, bandit memberikan pukulan yang kuat lho. Tampilan topeng nya juga keren lho, jadi kalau kamu ingin mengeluarkan nya hanya 3 eliksir saja. Bandit termasuk kartu clash royale legendary.

16. Miner

Kalau dikeluarkan menggunakan 3 eliksir, maka si miner bakalan bisa menembus cepat ke arah lawan/area bangunan lawan lewat bawah tanah. Serta ia bakalan memukul dengan sekop yang ia miliki. Miner termasuk kartu clash royale legendary.

17. Princess

Si princes ini mempunyai kemampuan memanah yang handal baik dari jarak dekat maupun jauh. Dengan memanah dengan 3 panah api sekaligus, musuh bakalan terluka parah. Eliksir yang dibutuhkan hanya 3 saja. Princess termasuk kartu clash royale legendary.

18. Ice wizard

Mengeluarkan kekuatan ice dari kedua tangannya, ice wizard bakalan membuat lawan terluka dengan membekukan sementara waktu. Serangan ice wizard bisa menarget udara atau luar, eliksir yang dibutuhkan hanya 3. Ice wizard termasuk kartu clash royale legendary.

19. Guards

Jika Kamu mengeluarkan dengan biaya eliksir sebesar 3 saja, maka bakalan ada 3 guard yang siap menyerang apapun yang ada di depanya kecuali yang di udara. Guards adalah kartu clash royale Epik.

20. Skeleton army

Hanya 3 eliksir sekumpulan tentara yang bernama Skeleton Army bakalan menyerang secara bersamaan musuh yang ada di darat. Skeleton army termasuk kartu clash royale Epik.

21. Firecracker

Mempunyai senjata seperti roket, si firecracker ampuh banget menyerah musuh lewat darat atau udara. Eliksir yang dibutuhkan hanya 3 dan firecracker termasuk kartu clash royale yang umum.

22. Skeleton Barrel

Menerbangkan sekumpulan Skeleton dengan tong yang di temani balon, jika balon itu meletus bersiaplah Skeleton bakalan menyerang area musuh. Eliksir yang dibutuhkan hanya 3 dan Skeleton termasuk kartu clash royale versi umum.

23. Goblin Gang

Semua goblin ada pada nama Goblin geng dan untuk eliksir yang dibutuhkan hanyalah 3 saja, murah kan? Iya dong. Nah jika Kamu keluarkan maka mereka semua siap menyerang apapun yang ada di depan nya baik itu di darat maupun udara. Goblin gang termasuk kartu clash royale versi umum.

24. Bomber

Dengan tampilan nya yang nyentrik si bomber siap menyerang melalui kekuatan ia pada bom yang ia bawah. Eliksir yang dibutuhkan juga hanya 3. Bomber termasuk kartu clash royale versi umum.

25. Minion

Minion ini seperti naga, nah jika dikeluarkan dengan 3 eliksir saja, maka minion menyerang dari atas. Minion termasuk kartu clash royale versi umum.

26. Knight

Dengan pedang yang ada di tangan si knight, dia bakalan menyerang lawan yang ada di depan nya untuk area darat saja. Eliksir yang dibutuhkan hanya 3. Knight termasuk kartu clash royale versi umum.

27. Archers

Yah hanya butuh 3 eliksir saja, sepasang archers siap menembakan panah nya kepada lawan yang ada di udara atau darat. Archers termasuk kartu clash royale versi umum lho.

28. Battle healer

Memiliki aura pemancar untuk menyembuhkan diri sendiri, sang battle healer siap menyerang musuh. Eliksir yang dibutuhkan hanya 4. Battle healer termasuk kartu clash royale yang langka.

29. Flying machine

Mesin ini bisa terbang dan menyerang lawan dengan mesin tembaknya. Eliksir yang dibutuhkan hanya 4 saja dan flying machine termasuk kartu clash royale versi langka.

30. Zappies

Jika Kamu mengeluarkan 4 eliksir maka 3 zappies bakalan menyerang lawan dengan sentruman listrik yang ia miliki. Zappies kartu clash royale versi langka.

31. Battle Ram

Battle Ram adalah 2 barbarian yang siap mendobrak area bangunan lawan, dan jika telah selesai maka ia bisa juga menyerang lagi.  Eliksir yang dibutuhkan hanya 4 saja dan Battle ram termasuk kartu clash royale langka.

32. Hog rider

Dengan cara cepat untuk menyerang benteng lawan, sang hog rider dengan menunggang babi siap memukul benteng lawan. Hanya 4 eliksir saja kok jika Kamu ingin mengeluarkan. Hog rider termasuk kartu clash royale versi langka.

33. P.E.K.K.A Mini

Ini versi mini untuk menyerang siapa pun yang ada di hadapannya untuk bagian darat, yah p.e.k.k.a mini ini hanya membutuhkan 4 eliksir saja dan termasuk kartu clash royale yang langka.

34. Musketeer

Mempunyai tembakan senapan yang dahsyat, musketeer ini mampu untuk diandalkan untuk menyerang dan bertahan. Musketeer cukup dikeluarkan dalam jumlah 4 eliksir saja dan termasuk kartu clash royale langka.

35. Valkyrie

Menyerang menggunakan parang sembari berputar, sang valkyrie ini hanya membutuhkan 4 eliksir saja untuk dikeluarkan. Valkyrie ini termasuk kartu clash royale yang langka.

36. Mother witch

Menyerang dengan cara menyihir para musuh menjadi babi, sang mother witch sering banget menjadi andalan orang untuk menyerang tim lawan. Oh iya mother witch jika ingin dikeluarkan hanya membutuhkan 4 eliksir saja dan termasuk kartu clash royale yang legendaris terbaik.

37. Dark prince

Dark prince memberikan serangan melalui pukulan senjata seperti pentungan dengan ditemani kuda yang bisa ditunggangi. Dark prince bisa dikeluarkan dengan 4 eliksir saja dan termasuk kartu clash royale versi epik.

38. Inferno dragon

Inferno dragon memberikan serangan melalui pancaran api yang keluar dari mulutnya. Inferno dragon bisa dikeluarkan dengan 4 eliksir dan termasuk kartu clash royale legendary.

39. Magic archer

Magic archer bisa menembakkan panah sihir yang menembus dan merusak semua lawan di jalurnya, wow. Magic archer hanya memerlukan 4 eliksir saja untuk dikeluarkan dan termasuk kartu clash royale yang legendaris.

40. Night witch

Night witch bisa menyerang dan mengeluarkan tongkat serta kelelawar nya yang ia miliki. Dengan begitu ia mampu untuk bisa diandalkan dan night witch termasuk kartu clash royale legendary.

41. Lumberjack

Menyerang dengan parang yang untuk menebang pohon, sang Lumberjack ini cukup bagus untuk digunakan. Oh iya untuk eliksir yang dibutuhkan hanya 4 saja dan termasuk kartu clash royale legends.

42. Electro wizard

Electro wizard bisa melumpuhkan lawan di dekatnya dan menembakkan kilat dengan kedua tangannya. Electro wizard inj termasuk kartu clash royale legendary dan hanya membutuhkan 4 eliksir saja yang dikeluarkan.

43. Hunter

Sang Hunter menembakan dengan senapan yang berisi peluru banyak menyebar secara bersamaan. Jadi sang hunter bisa lah untuk diandalkan yang dimana hanya cukup mengeluarkan 4 eliksir saja dan termasuk kartu clash royale epik.

44. Baby dragon

Baby dragon bisa terbang ke langit dan menyemburkan api untuk menyerang lawan, dengan begitu ia imut lho. Baby dragon termasuk kartu clash royale epik dan hanya mengeluarkan 4 eliksir saja.

45. Skeletons dragon

Skeletons dragon penyembur api ini terbang melintasi Arena dan menimbulkan Kerusakan Area. Mereka juga bisa menggunakan tulang rusuk mereka untuk memainkan melodi yang seram. Skeletons dragon termasuk kartu clash royale versi umum.

46. Royal Hogs

Royal hogs ini berasal dari ingunan sang raja yang lepas. Jadi ia bakalan menyerang area bangunan lawan dengan serudukan yang cepat dan kuat. Royal hogs ini termasuk kartu clash royale yang langka unik.

47. Wizard

Kekuatannya ada pada kedua tangannya yang bisa mengeluarkan semburan api, sang wizard ini termasuk kartu clash royale yang langka terkeren lho. Cukup mengeluarkan biaya 5 eliksir saja untuk siap menyerang.

48. Giant

Punya tubuh besar dan kekuatan yang kuat, sang giant ini tapi lambat menyerangnya namun cukup kebal. Giant ini cukup membutuhkan biaya 5 eliksir saja dan termasuk kartu clash royale yang langka.

49. Ram rider

Ram rider ini mereka berlari di Arena, menjerat lawan, menghancurkan benteng. Ram rider termasuk kartu clash royale yang legendaris terbaik dan sering dipakai. Cukup mengeluarkan biaya 5 eliksir saja lho.

50. Electro dragon

Electro dragon menyemburkan sambaran listrik yang menyergap hingga tiga target. Electro dragon ini termasuk kartu clash royale epik unik dan membutuhkan biaya 5 eliksir saja.

51. Cannon cart

Menembakan dengan bola meriam, ini bisa menjadi senjata pertahanan. Cannon cart mengeluarkan biaya 5 eliksir saja untuk dimainkan dan ia termasuk kartu clash royale epik.

52. Executioner

Menggunakan kapak yang dilemparkan seperti bumerang, sang executioner ini sangat cukup diandalkan lho. Executioner termasuk kartu clash royale epik dan memerlukan biaya 5 eliksir saja untuk dikeluarkan.

53. Bowler

Serangan nya hanya menggunakan batu besar yang ia bawa, si bowler ini mempunyai ciri-ciri badan besar yang berwarna ungu. Ia termasuk kartu clash royale versi epik.

54. Prince

Kalau ia sudah menghampiri musuh secara cepat dengan kuda kecil yang ia tunggangi maka dipastikan musuh atau area benteng bangunan lawan bakalan rusak atau hancur. Prince ini termasuk kartu clash royale versi epik dan cukup hanya mengeluarkan 5 eliksir saja jika ingin dimainkan.

55. Ballon

Bukan hanya sebuah ballon, dia bisa memberikan serangan yang cukup keras dengan sebuah yang dilemparkan dari atas untuk sebuah bangunan saja. Ballon ini termasuk kartu clash royale versi epik dan hanya membutuhkan 5 eliksir saja untuk dimainkan.

56. Witch

Menyerang dengan tongkat sihirnya serta secara tiba-tiba akan muncul segerombolan Skeleton yang ikut menyerang musuh. Witch ini termasuk kartu clash royale epik dan cukup membutuhkan biaya 5 eliksir saja.

57. Rascals

Tubuh Nya besar dan Ia juga mengajak para pembuat onar untuk menyerang musuh. Rascals ini Menurut aku keren dan ia termasuk kartu clash royale umum.

58. Minion horde

5 pasukan minion ini siap menyerang para musuh yang ada di udara atau bahkan di darat, ia semua kompak. Minion horde termasuk kartu clash royale versi umum.

59. Barbarians

Pasukan barbar ini siap banget memukul musuh dengan senjata yang ia miliki. Di kartu clash royale barbarians termasuk kartu versi umum.

60. Three musketeer

Tiga musketeer ini penembak wanita yang kuat dan independen, memperjuangkan keadilan dan kehormatan. Musuh tak pantas meremehkan mereka. Three musketeer termasuk kartu clash royale langka yang keren dan terbaik.

61. Mega knight

Muncul dari udara yang sangat besar membuat kerusakan di area lawan atau musuh, si knight ini salah banyak orang-orang yang menggunakannya. Mega knight salah satu kartu clash royale yang terbaik dan unik. Untuk mengeluarkan butuh biaya 7 eliksir.

Dan inilah secara singkat lanjut dari kartu clash royale lainnya :

62. Sparky

63. Goblin giant

64. Giant Skeleton

65. Elite barbarians

66. Royal giant

67. Lava hound

68. P.E.K.K.A

69. Royal Recruits

70. Giant Electro

71. Golem

72. Barbarian Hut

73. X-Bow

74. Tesla

74. Elixir Collector

75. Inferno tower

76. Mortar

77. Bomb Tower

78. Furnace

79. Goblin Cage

80. Cannon

81. Tombstone

82. Mirror

83. Heal spirit

84. The log

85. Barbarian Barrel

86. Rage

87. Giant Snowball

88. Setruman

89. Earthquake

90. Clone

91.Tornado

92. Goblin Barrel

93. Royal delivery

94. Arrows

95. Fireball

96. Freeze

97. Poison

98. Graveyard

99. Rocket

100. Lightning

Penutup

Baiklah sekian dulu teman untuk pembahasan artikel kali ini mengenai kumpulan terlengkap kartu clash royale yang keren, terbaik dari semua versi yang telah ditetapkan. Terima kasih sudah dibaca dan mohon maaf apabila ada kesalahan.

Baca Juga