Clash Royale Game Tempur online Cepat Tapi Seru Lho!

Clash royale merupa aplikasi game online yang mengusung tema tempur, bisa dilakukan secara satu lawan satu atau 2 vs 2, di hp android. Sejak di tahun

Yang membaca artikel ini tentunya pasti suka bermain game battle yang bernama clash royale, iya nggak? Jika iya, sama dong seperti aku - Hallo ini cosi, terima kasih untuk Kamu yang sudah membaca artikel ini. Baiklah, mari baca artikel ini sampai selesai yah.

Clash royale merupakan aplikasi game online yang mengusung tema tempur, bisa dilakukan secara satu lawan satu atau 2 vs 2, di hp android. Sejak di tahun 2016, game ini sudah ada dan pada waktu itu game clash royale atau disingkat CR sempat booming lho.

Clash Royale Game Tempur online Cepat Tapi Seru Lho!

Yah walau saat ini nggak se booming dulu, tapi setidaknya clash royale game tempur cepat yang masih seru lho untuk mainkan. Karakter di clash royale adalah bentukan dari game clans of clash, jadi untuk yang versi cepat battle nya ialah clash royale.

Hingga di tahun 2020 saat ini, banyak sekali perubahan yang cukup signifikan yah dari segi penambahan peningkatan dan perbaikan Perang Klan 2 yang diminta komunitas telah hadir!

  • Lebih banyak mode game ditambahkan ke Balap Sungai!
  • Liga Legenda II & III dibuka!
  • Fitur pencarian lawan untuk Perang clan 2 ditingkatkan!
  • Perubahan kualitas hidup untuk Clan dan pemain.
  • Berbagai perbaikan bug dan peningkatan kinerja game.
  • Memperkenalkan teman Supercell ID... Kini bermain dengan teman jadi lebih mudah, itu dikutip langsung dari pihak clash royale nya yah.

Aku dulu sempat berhenti lho bermain game clash royale di hp android ku, sebab aku ingin mencoba game battle lainnya. Dan untuk saat ini aku kini mencoba lagi untuk memainkan game CR tersebut di gadget ku yang terbaru ini. Untuk Kamu yang baru memulai memainkan permainan clash royale, nggak ribet lho untuk membuka akun baru.

Yah cukup Kamu tautkan saja gmail Google yang Kamu miliki, Lalu nanti Kamu langsung bisa mengikuti trial awal di game clash royale, setelah itu langsung deh Akun sudah telah selesai dibuat seiringan nama karakter Akun clash royale mu diminta.

Fakta penting dan menarik dari game Clash Royale yang wajib Kamu ketahui!

Dirilis pada tanggal 1 maret 2016, kini clash royale telah berdiri dan mengisi game battle multipemain dan solo yang telah mencapai masuk di tahun 2020, yang artinya sudah memasuki langgeng 4 tahun lho. Waw cukup lumayan lama juga yah!

Menurut data yang saya ambil dari Google playstore, Clash Royale telah di download oleh 10 juta orang pengguna gadget android lho. Jadi, menurut saya itu sangat banyak lho orang-orang yang penasaran hingga suka pada game clash royale.

Banyak sekali yang menurut saya di game clash royale itu terdapat fitur dan tantangan menarik, mau tahu apa saja fitur yang lengkap dan tantangan menari pada permainan Clash Royale, silahkan Kamu langsung lihat saja yah pada game itu. Caranya ialah Kamu tinggal download saja di Google playstore atau appstore jika Kamu pengguna gadget iphone.

Nah itulah beberapa fakta penting dan menarik dari permainan clash royale yang saya ketahui, jika Kamu tahu fakta menarik lainnya. Tinggal Kamu jelaskan saja di kolom komentar.

Penutup

Baiklah sampai disini saja yah pembahasan awal mengenai game clash royale adalah game pertarungan cepat yang sangat seru lho dimainkan sendirian atau bersama teman. Nantikan lagi artikel-artikel menarik lainnya yang pada hari berikutnya saya akan masih membahas tentang game clash royale. Terima kasih dan mohon maaf apabila ada kesalahan.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain