PES 2021 PPSSPP Ukuran File 800MB & 1GB ISO, Lengkap Ada Camera Ps4 Serta Bursa Transfer Terbaru

Gimana Kamu mulai tertarik kan untuk mendownload pes 2021 ppsspp ini? Jawab saja iya yah hehehe. maka dari itu Saya sedikit memberikan sebuah cara-car

Mau main game PES 2021 ppsspp di smartphone android milik mu? Tenang, saya telah menyediakan sebuah file nya yang berukuran 800Mb dan 1gb, dengan banyak memiliki kelebihan yang memukau. Sebelum lebih lanjut, simak dulu basa-basi pembukaan artikel kali ini.

Dari tahun ke tahun tentunya pasti ada yang namanya update an terbaru di setiap game, salah satu update an terbaru pada game kali ini ialah pro soccer evolution emulator ppsspp atau biasa disingkat pes ppsspp. 2020 hampir sudah selesai, saatnya buka lembaran tahun baru, jadi game itu kini telah berubah tahunnya, yang sebelumnya ialah pes 2020 ppsspp yang kini menjadi pes 2021 ppsspp

Nah Kamu dan aku tentunya suka bangetkan bermain pes 2021 ppsspp di smartphone android atau bahkan laptop, iya kan?  Pastinya iya dong hehehe. Untuk itu kamu mencari-cari file nya yang terbaru. Sebelumnya saya juga sedikit kebingungan lho bagaimana sih cara mendapatkan download an terbaru game pes 2021 ppsspp.

PES 2021 PPSSPP Ukuran File 800MB & 1GB ISO, Lengkap Ada Camera Ps4 Serta Bursa Transfer Terbaru
Inilah 3 tampilan terbaru dari game pes 2021 ppsspp


Setelah mencari kesana-sini di platform pilihan seperti Google, Youtube, dan lain-lain, kini Saya telah menemukan yang cocok untuk game pes 2021 ppsspp yang bisa Saya mainkan di hp android ku. Waw, nggak seperti biasanya kali ini, berikut ada beberapa fakta keunggulan dari Pes 2021 Ppsspp yang membuat Kamu wajib segera men-download nya.

  1. Sudah memperbarui update an bursa transfer pemain di seluruh kompetisi klub eropa yang dipilih.
  2. Sudah memperbarui jersey di setiap klub yang sangat mirip dengan kenyataan.
  3. Sudah mengupdate tampilan karakter wajah pemain di beberapa klub eropa yang menurut saya mirip seperti wajah asli pemain di kenyataan.
  4. Telah mendukung camera ala ps4 (kamera jauh) bagi yang suka, jika tak suka masih ada kamera normal seperti ps2.
  5. Dalam segi grafiknya, sudah support HD (No burik).
  6. Sudah terdapat tampilan terbaru di Pes 2021 ppsspp, diantaranya ialah background, musik, komentator, icon, dan pokoknya lengkap.

Gimana Kamu mulai tertarik kan untuk mendownload pes 2021 ppsspp ini? Jawab saja iya yah hehehe.

Cara download pes 2021 ppsspp ukuran file dari yang kecil hingga besar di hp android

Lanjut yah, setelah Kamu membaca tulisan diatas. Saya tahu banget Kamu pasti ingin download, maka dari itu Saya sedikit memberikan sebuah cara-cara download pes 2021 ppsspp yang gampang untuk Kamu tiru.

1. Siapkan kuota internet yang banyak, soalnya Kamu akan mendownload pes 2021 ppsspp yang ukuran file nya itu 800Mb dan 1Gb an.

2. Buka aplikasi uc browser yang Kamu miliki. 

3. Kemudian salin link dibawah ini lalu tempelkan ke uc browser yang telah Kamu buka sebelumnya.

Catatan : Link diatas adalah link download pes 2021 ppsspp dari sumber pembuatnya. Saya hanya membagikan saja, tak sedikitpun saya ubah. Terima kasih kepada Credits pes 2021 ppsspp diantaranya ialah : Chelito 19, Tm arts, Gila game, Rudy alba, Kusnadie project, tutoriales bendezu, Auvregne 81, Perkoro dunyo, Sa design, Pes project.

4. Klik unduh file nya.

5. Kemudian jika sudah, simpanlah semua file yang telah Kamu download tadi ke tempat penyimpanan ruang internal atau eksternal handphone android, laptop mu, dan selesai.

Lanjut… 

Cara mengubah file pes 2021 ppsspp berbentuk zip/rar ke iso atau cso di hp android

Belum selesai pembahasannya lho, lanjut lagi nih. Kemungkinan sebagian orang yang baru ingin memainkan game pes ppsspp di smartphone android atau laptop, belum tahu cara untuk mengubah file pes 2021 ppsspp yang telah di download tadi ke bentuk file iso.

Para pembuatnya, sebagian untuk menghemat file pes ppsspp yang ingin orang-orang download tentunya mereka mengkompres file nya sekecil mungkin, jadi file nya berubah menjadi zip/rar. Untuk itu, bagi Kamu yang belum mengerti cara-cara mengubah file pes 2021 ppsspp zip/rar ke iso atau cso.

PES 2021 PPSSPP Ukuran File 800MB & 1GB ISO, Lengkap Ada Camera Ps4 Serta Bursa Transfer Terbaru
Tutorial gambar dari step by step download hingga pemasangan game pes 2021 ppspp di emulator ppsspp hingga berhasil.


Pertama, buka terlebih dahulu aplikasi pengubah file zip/rar yang bernama zarchiver.

Kedua, cari file pes 2021 psp yang telah Kamu unduh tadi, kemudian klik file nya. 

Ketiga, pilih ekstrak.

Keempat, tunggu hingga selesai dan lakukan saja sama seperti yang tadi jika ingin mengubah semua file-file pes psp yang berbentuk zip itu.

Kelima, pisahkan saja file pes 2021 ppsspp yang sudah berbentuk iso/cso ke folder "psp". Alasanya ialah agar Kamu langsung mudah untuk memainkan gamenya di emulator ppsspp.

Baca juga: PES Chelito V8.1 2021 Iso PPSSPP Update Full Transfer & Jersey Klub

Catatan : Jika terjadi black screen (layar gelap) saat memulai memainkan game pes di emulator ppsspp, ubahlah settingan bahasa emulator ppsspp ke bahasa espana. Selesai.

Penutup

Usai sudah pembahasan lengkap artikel kali ini, Saya berharap artikel yang saya publikasikan kali ini bermanfaat bagi Kamu yang suka ngegame bola di hp android secara offline. Terima kasih untuk Kamu yang sudah baca, rekomendasikan saja kepada teman mu jika artikel ini dibutuhkannya, mohon maaf yah kalau ada salah.

Baca Juga