Nail Polish HALAL Pertama di Indonesia, Buruan Beli Begini Caranya!

Begini cara membeli NAIL POLISH Halal Pertama di Indonesia. - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini aku mau merekomendasikan bagi Kamu yang suka mengh

Begini cara membeli NAIL POLISH Halal Pertama di Indonesia. - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini aku mau merekomendasikan bagi Kamu yang suka menghiasi kuku di jari-jari Kamu dengan Nail Polish atau yang sering dikenal kutek. Nah untuk muslim kini tak usah khawatir dan bingung lagi kalau mau beli kutek HALAL pertama di Indonesia, kini sudah ada lho MS GLOW NAIL POLISH dari MS GLOW Cosmetics.

Nail Polish HALAL Pertama di Indonesia, Buruan Beli Begini Caranya!

Sebelum kamu membeli ada baiknya aku kasih tahu dulu dibawah ini keunggulan produk Nail Polish/kutek dari MS GLOW Cosmetics :

  1. Tidak mengandung alkohol yang berarti HALAL.
  2. Berbahan dasar air & lembut, tidak merusak kuku yang biasa disebut Breathable & water based.
  3. Eassy mengelupas tanpa menggunakan nail remover.
  4. Banyak varian warna yang Kamu suka, diantaranya tersedia 6 warna pilihan & 1 top coat
  5. Tampilan kemasan elegan dan imut

Cara membeli Nail Polish HALAL Pertama di Indonesia dari MS GLOW

Gimana waw kan keunggulan produk nail polish dari MS GLOW Cosmetics? Pastinya yah. Nah dengan begitu tentunya Kamu kepingin untuk membeli nya sekarang juga kan? Baiklah di bawah ini aku kasih tahu bagaimana cara membeli produk NAIL POLISH HALAL pertama di Indonesia dengan gampang tanpa ribet.

1. Kunjungi salah satu medsos (@mscosmeticofficial - @msglowcosmetics) atau website resmi MS GLOW Cosmetics (www.msglowid.co).

2. Nah setelah itu Kamu mantapkan terlebih dahulu warna nail polish mana yang kamu ingin gunakan.

3. Lanjut, klik "menu our seller" untuk melakukan transaksi pembelian dengan salah satu agen MS GLOW. 

4. Setelah itu lakukan pembayaran yang telah ditentukan. Selesai deh, tinggal tunggu orderan kamu segera sampai di tempat Kamu.

Oh yah bagi yang belum tahu bagaimana cara penggunaan nail polish by MS glow dibawah ini berikut tutorial nya :

  • Pertama bersihkan kuku dengan kapas/kain bersih dan setelah itu keringkan.
  • Kedua selanjutnya lakukan pengolesan nail polish pada kuku-kuku secara merata dengan menggunakan alat yang telah terdapat di MS GLOW Nail Polish.
  • Ketiga diamkan dulu selama 5 menit.
  • Keempat aplikasikan top coat untuk hasil yang mengkilap, selesai.

Gampang banget kan? Jadi tunggu apalagi ayo buruan beli sekarang juga MS GLOW Nail Polish sudah ada izin BPOM Serta dijamin Halal. Untuk lebih lengkap lihat produk nya lihat disini dan untuk image tutorial nya lihat disini.

Baca Juga