Cara Mudah Membuat Dan Download Wallpaper Live MOBILE LEGENDS Kece di Smartphone

Begini cara mudah membuat sekaligus memasang dan download wallpaper live MOBILE LEGENDS kece keren di smartphone. - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini saya ingin membagikan sebuah tips dan trik yang Kamu butuhkan khusus untuk pemula yang bingung dalam membuat, memasang dan mendownload wallpaper live/bergerak MOBILE LEGENDS di smartphone.

Baiklah secara singkat penjelasan mengenai artikel ini bahwasanya pihak MOBILE LEGENDS secara resmi sudah mempersilahkan para penggemar game nya untuk bisa memasang para hero ML untuk dijadikan wallpaper HD bergerak di smartphone. Nah bagi yang bingung bagaimana caranya, tanpa basa basi lagi berikut dibawah ini adalah langkah-langkah nya yang bisa Kamu ikuti :

Inilah cara membuat serta memasang wallpaper live MOBILE LEGENDS

Untuk semuanya, silahkan simak yah langkah-langkah dalam membuat wallpaper HD live MOBILE LEGENDS tanpa aplikasi, oh iya silahkan sesuaikan sendiri yah mau pakai hero dan skin yang mana.

1. Loginlah ke dalam game ML di smartphone kamu.

2. Kemudian klik menu "Hero & skin" yang ingin Kamu jadikan wallpaper live. Kalo aku sih ambil contoh gatotkaca aja.

Cara Mudah Membuat & Download Wallpaper Live MOBILE LEGENDS Kece di Smartphone

3. Nah, selanjutnya kamu klik di bagian icon "kamera video". Nanti akan muncul notifikasi, itu akan selesai hanya 1-2 menit saja.

4. Langkah terakhir, kamu silahkan klik pilihan "pilih menjadi live wallpaper" dan jangan lupa setel untuk pasang wallpaper live layar utama atau layar kunci. Kalo saya sih, pasang wallpaper live ML sebagai layar utama smartphone. Selesai…

Etsss… belum selesai teman-teman ada lagi cara mudah untuk Kamu yang ingin instan banget mendapatkan wallpaper HD bergerak MOBILE LEGENDS 3D keren tanpa login ke dalam game tersebut. Yups, cara nya ialah kamu bisa mengunjungi salah satu situs ini https://mlbbdesigns.com/wallpaper/mlbb-first-live-wallpapers/ . Terserah mau pasang di smartphone, laptop atau komputer kamu.

Baca Juga