Sensitivitas PUBG Mobile 100% No Recoil Untuk HP REALME

Beginilah settingan sensitivitas game PUBG mobile 100% no recoil untuk handphone REALME. - Hallo ini cosi pada artikel terbaru ini Aku mau membagikan sebuah tips dan trik dalam mengatur sensitivity/sensitivitas PUBG Mobile di hp REALME. Nah tips ini terbaru yang dibuat pada tahun 2021 yang sesuai updatean game itu saat ini, jadi bagi kamu yang membutuhkan silahkan ikuti.

Sensitivitas PUBG Mobile 100% No Recoil Untuk HP REALME

Sebelum itu, banyak manfaat yang kamu dapatkan setelah mengikuti tips sensitivitas PUBG Mobile 100% no recoil, berikut dibawah ini telah saya beritahu kepada Kamu :

Tembakan menjadi lurus, Aim lengket, Close combat terbaik, Sensi spray down, dan masih banyak lainnya.

Cara Setting Sensitivitas PUBG MOBILE 100% NO RECOIL Untuk HP REALME

Gimana kamu tertarik kan untuk mencoba? Hem pastinya iya dong. Nah maka dari itu ayo sekarang juga kamu ikuti cara setting sensitivitas PUBG Mobile 100% no recoil hp REALME. Berikut dibawah ini adalah tutorial versi gambar dan beserta keterangan nya :

1. Kamera sensitivitas

Sensitivitas PUBG Mobile 100% No Recoil Untuk HP REALME

Keterangan maksud gambar diatas :

Kamera TPP (130%)

Kamera FPP (150%)

Kamera (120%)

2. Kamera sensitivity

Sensitivitas PUBG Mobile 100% No Recoil Untuk HP REALME

Keterangan maksud gambar diatas :

Person no scope TPP (95%)

Person no scope FPP (100%)

Red dot, holographic, aim assist (35%)

2x scope (35 %)

3x scope (20%)

4x acog scope, vss (16 %)

6x scope (12%)

8x scope (12%)

3. Sensitivitas ADS

Sensitivitas PUBG Mobile 100% No Recoil Untuk HP REALME

Keterangan maksud gambar diatas :

Person no scope TPP (95%)

Person no scope FPP (95%)

Red dot, holographic, aim assist (35%)

2x scope (35 %)

3x scope (23%)

4x acog scope, vss (18 %)

6x scope (10%)

8x scope (10%)

4. Gyroscope

Sensitivitas PUBG Mobile 100% No Recoil Untuk HP REALME

Keterangan maksud gambar diatas :

Person no scope TPP (260%)

Person no scope FPP (330%)

Red dot, holographic, aim assist (300%)

2x scope (300 %)

3x scope (205%)

4x acog scope, vss (180 %)

6x scope (85%)

8x scope (85%)

Untuk yang nggak mau repot, silahkan salin kode berbagi sensitivity berikut ini ~ 9637-0882-8746-7650-580. Tapi mohon maaf yah, seandainya jika kode ini nggak bisa dipakai karena kadaluarsa, sebaiknya kamu lakukan cara manual saja yah. Terakhir tips setting sensitivitas PUBG Mobile 100% no recoil ini berlaku untuk beberapa tipe hp REALME seperti Realme 5i, Realme 7, Realme Narzo dan sebagainnya.

Baca Juga