Template Median Ui Recomended Untuk Blogger Milenial

Template Median Ui recomended untuk Blogger milenial. - Hallo ini cosi pada artikel terbaru kali ini saya ingin memberitahukan serta menyarankan kepada para blogger yang sedang bingung memilih template/tema blog.

Jika kamu saat ini sedang bingung memilih template, tolong jangan bingung dan khawatir lagi. Sebab Aku ingin merekomendasikan template yang bernama Median Ui. Yang dimana ini template sedang saya gunakan.

Template Median Ui Recomended Untuk Blogger Milenial

Kamu yang baca saat ini mungkin seumuran dengan saya, yah anak muda milenial yang ingin apapun tampil keren. Sama hal seperti situs blog mu yang ingin template nya tampil keren, kekinian dan nyaman saat para pembaca datang.

Banyak sekali penyebab membuat saya merekomendasikan template Median Ui cocok untuk kamu beli dan pasang pada situs blog di platform Blogger kamu. Nah berikut telah saya jelaskan di bawah ini apa saja alasanya.

Alasan Saya Template Median Ui Recomended untuk Blogger Milenial Beli

1. Tampilan template keren elegan

Dari sudut pandang Aku melihat tampilan template Median Ui itu keren elegan, nggak banyak hal norak menurut saya. Bukan hanya itu saja, menurut saya viewers pembaca artikel kita itu merasa nyaman dan pas melihat tampilan serta font tulisan nya.

2. Template Median Ui SEO nya Bagus

Bagi saya untuk SEO template Median Ui itu bagus lho. Nggak percaya? Coba deh kamu cek di bagian speed blog pasti wuss 90% an.

Kita kan tahu bahwasanya Google ingin suatu situs blog/website haruslah speed template nya nggak lemot, kalau speed template lemot pengunjung akan segera berpaling dari blog mu lho.

3. Nggak ribet

Nah yang terakhir menurut saya ialah theme blogger Median Ui itu nggak ribet dalam pemasangannya. Baik dari segi untuk setting dibagian warna, lebar hingga font yang sesuai keinginan kamu. Bukan hanya itu saja, dibagian setting kode iklan bisa kita letakan di bagian "Tata letak" blogger tanpa dipasang di bagian Html template tersebut. 

Semua sudah disesuaikan, dan bagi pemula blogger juga saya rasa nggak banyak kebingunganan dalam pemasangan template Median Ui itu. Jadi tunggu apalagi para Blogger Milenial, ayo segera beli template blogger yang bernama Median Ui tersebut melalui www.jagodesain.com . 

Ingat! Jangan sampe download template Median Ui dari pihak yang tidak bertangung jawab, sebab bakal merugikan semua orang. Mending beli saja kalo uang kamu cukup, kan template tersebut nggak ada batas pembaruan terbaru.

Baca Juga