Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE MAN Untuk Semua HP (Gyro & No Gyroscope)

Untuk pemula ayo coba ikuti cara setting sensitivitas Sausage Man gyroscope dan no gyroscope untuk bisa semua hp. - Hallo ini cosi pada artikel kali ini Aku ingin berbagi sebuah hal yang bermanfaat di dalam game yang saat ini lagi booming di mainkan. Yups SAUSAGE Man, salah satu game battle royale yang banyak orang berpendapat ada kesamaan dengan game PUBG Mobile.

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE Man Gyro & No Gyro Untuk Semua HP

Tapi bukan itu yang akan aku bahas, yah aku ingin membagikan cara mengatur sensitivitas game SAUSAGE Man yang dimana aku rasa para pemula belum banyak tahu gimana cara yang benar dalam setting sensitivitas nya.

Perlu kamu ketahui, biasanya banyak sekali kekurangan jika kita belum tepat dalam setting sensitivitas SAUSAGE Man di smartphone android/ios yang kita miliki, diantaranya ialah :

Tembakan banyak belum tepat sasaran, susah dalam mengontrol tembakan, yang paling parah susah mendapatkan kemenangan #1 sosis terbaik.

Oleh karena itu kita wajib banget nih men-setting sensitivitas Sausage Man sesuai device smartphone yang kita gunakan. Jadi bagi yang nggak tahu gimana caranya, kamu bisa ikuti caranya dibawah ini.

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE No Gyroscope

Untuk yang pertama dalam mengatur sensitivitas SAUSAGE Man adalah dengan tanpa menggunakan Gyroscope. Yups ada beberapa smartphone android yang tidak bisa support Gyro dalam game SAUSAGE Man.

Kalau tidak support biasanya banyak sekali kekurangan yang membuat kita bermain jadi seperti Noob player. Nah oleh karena itu kamu bisa ikuti cara setting sensitivitas SAUSAGE Man dengan tanpa menggunakan Gyroscope untuk semua hp.

1. Sensitivitas Global

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE Man Gyro & No Gyro Untuk Semua HP

Keterangan yang di maksud gambar diatas :

Sensitivitas Global (151%)

2. Sensitivitas Lens

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE Man Gyro & No Gyro Untuk Semua HP

Keterangan yang di maksud gambar diatas :

  • Tidak buka scope (75%)
  • Red dot, holographic, iron sight (55%)
  • 2x scope (40%)
  • 3x scope (30%)
  • 4x acog scope, vss (15 %)
  • 6x scope (12%)
  • 8x scope (8%)
  • 15x scope (10%)

Cara Setting Sensitivitas dengan Menggunakan Gyroscope di SAUSAGE Man

Nah bagi smartphone yang kamu gunakan mendukung Gyroscope dalam bermain game SAUSAGE Man, kamu bisa ikuti cara setting sensitivitas Gyro No Recoil Sausage Man di bawah ini:

1. Sensitivitas Global

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE Man Gyro & No Gyro Untuk Semua HP

Keterangan yang di maksud gambar diatas :

Sensitivitas Global (100%)

2. Sensitivitas Lens

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE Man Gyro & No Gyro Untuk Semua HP

Keterangan yang di maksud gambar diatas :

Tidak buka scope (85%)

  • Red dot, holographic, iron sight (50%)
  • 2x scope (44%)
  • 3x scope (28%)
  • 4x acog scope, vss (25%)
  • 6x scope (18%)
  • 8x scope (13%)
  • 15x scope (12%)

3. Sensitivitas Gyro

Cara Setting Sensitivitas SAUSAGE Man Gyro & No Gyro Untuk Semua HP

Keterangan yang di maksud gambar diatas :

  • Tidak buka scope (95%)
  • Red dot, holographic, iron sight (35%)
  • 2x scope (35 %)
  • 3x scope (20%)
  • 4x acog scope, vss (16 %)
  • 6x scope (12%)
  • 8x scope (12%)
  • 15x scope (%)

Nah itulah cara yang bisa ku bagikan kali ini. Kemungkinan besar cara setting sensitivitas SAUSAGE Man no gyro/gyro bisa sesuai untuk semua hp yang mendukung. Oke, terima kasih dan selamat mencoba. Oh iya bisa kamu lihat sumber referensi setting melalui video dibawah ini.

Baca Juga