PES 6 MOD eFOOTBALL 2021-2022 PPSSPP NEW Graphics, Kits & Bursa Transfer

PES 6 mod eFOOTBALL 2021-2022 ppsspp new graphics, kits dan bursa transfer pemain. - Hallo ini cosi pada kesempatan kali ini Aku ingin membagikan updatean game terbaru yang kemungkinan besar kamu suka. Yups PES 6 ppsspp, yang kini sudah ada versi mod nya lho.

PES 6 MOD eFOOTBALL 2021-2022 PPSSPP NEW Graphics, Kits & Bursa Transfer

Menurut aku sih keren banget, sebab PES 6 mod eFOOTBALL Ppsspp kali ini cocok banget untuk kamu mainkan di smartphone android milik Kamu. Banyak sekali yang menarik, berikut dibawah ini diantaranya :

Graphic HD, New update transfer & kits musim 2021-2022, Background spesial lionel Messi eFOOTBALL, Support kamera jauh dan masih banyak lainnya loh.

Download PES 6 Mod eFOOTBALL 2021-2022 Ppsspp New Graphics HD, Kits & Bursa Transfer

Nah untuk yang ingin segera memainkan game tersebut, ayo tunggu apalagi segeralah kamu download PES 6 Mod eFOOTBALL 2021-2022 Ppsspp melalui link dibawah ini:

PES 6 MOD eFOOTBALL 2021-2022 PPSSPP ISO 305MB
SAVE DATA 1MB
TEXTURES 105MB

Jangan khawatir yah untuk ukuran file game PES 6 Mod eFOOTBALL 2021-2022 Ppsspp menurut Aku sih ukuran file nya nggak terlalu besar lho. Jadi lumayan banget untuk bisa kamu unduh dan sekaligus bisa menghibur kamu disaat nggak ada kuota internet. Sebab game itu bisa dimainkan secara offline.

Cara memasang PES 6 Mod eFOOTBALL 2021-2022 Ppsspp di Smartphone Android

1. Ekstrak semua file yang telah kamu download tadi menggunakan aplikasi zarchiver.

2. Setelah itu pindahkan file PES 6 Mod eFOOTBALL 2021-2022 Ppsspp ke folder PSP yang berada di internal penyimpanan hp android kamu.

3. Pindahkan juga file save data dan textures nya ke folder PSP > Save Data & > Textures.

4. Selesai, silahkan kamu mainkan

Informasi tentang game

Nama game : PES 6 PPSSPP

MOD            : eFOOTBALL 2021-2022 Ppsspp

SIZE            : 800MB

CREDITS    : Haroun Z

MODE         : Offline

Baca Juga