Guitar Hero PPSSPP Versi Global & Indonesia

Guitar Hero Ppsspp. - Hallo ini cosi kamu mungkin pengen banget kan memainkan sebuah game yang harus memainkannya dengan memiliki konsentrasi cukup? Iya. Oke, kalau begitu Aku sarankan kepada kamu untuk memainkan sebuah game yang bernama Guitar Hero 3 Legends of Rocks dan Guitar Hero 2 yang di support oleh emulator PPSSPP.

Kedua game itu dulunya hanya bisa dimainkan di Playstation 2, dan untuk sekarang bisa banget loh kamu mainkan di smartphone android yang kamu punya. Menurut Aku sih game Guitar hero adalah salah satu game yang seru untuk melatih konsentrasi dan bukan hanya itu saja, terdapat juga lagu-lagu yang enak di dengar.

Guitar Hero PPSSPP Versi Global & Indonesia

Jika kita tidak konsentrasi saat memainkan Guitar Hero maka suara musik yang ditimbulkan akan fals, jadi kita harus konsentrasi yah memencet tombol yang sesuai ditunjukkan.  Penasaran ingin memainkannya? Iya cosi. Baiklah kamu bisa miliki game itu.

Download Game Guitar Hero PPSSPP Versi Global & Indonesia

Bagi yang ingin memainkanya, kamu bisa pilih salah satu atau bisa juga miliki semua versi game Guitar Hero ppsspp nya di smartphone kamu. Untuk ukuran file nya Aku pastikan tidak membebani Kamu saat men-download nya (ukuran kecil).

Sedikit informasi tentang game Guitar Hero 3 Legends of Rocks ppsspp

Nama : Guitar Hero III Legends of Rocks

Versi  : Global

Seri   : 3

Diterbitkan oleh : Activision

Rilis  : Oktober 2007

Mode : Offline

Emulator : PPSSPP 

Ukuran file : 600 MB

Lagu best di Guitar Hero 3 Legends of Rocks : Rock and Roll All Nite Kiss, Slow Ride Foghat, Mississippi Queen Mountain.

Informasi tentang game Guitar Hero 2 ppsspp

Nama : Guitar Hero II

Versi  : Indonesia

Seri   : 3

Diterbitkan oleh : RedOctane & Activision

Rilis  : Oktober 2006 (Playstation 2) April 2008 (xbox 360)

Mode : Offline

Emulator : PPSSPP 

Ukuran file : 20 MB

Jadi gimana, tertarik nggak untuk memainkannya? Iya dong mau. Oke bagi yang mau silahkan kamu download game Guitar Hero 2 versi Indonesia PPSSPP & Guitar Hero 3 Legends of Rocks ppsspp versi Global melalui link yang telah Aku sediakan dibawah ini.

File : Guitar Hero 2 ppsspp iso versi Indonesia (26MB)

File : Guitar Hero 3 Legends of Rocks ppsspp iso versi Global (600MB)

Cara Pemasangan Game Guitar Hero ke emulator PPSSPP

Bagi yang belum tahu gimana cara pemasangan game Guitar Hero ke emulator ppsspp, bisa kamu simak langkah-langkahnya melalui video yang telah Aku sediakan dibawah ini. Aku jamin kamu bakal paham, dan sekaligus kamu bisa lihat gameplay game tersebut. Oke, sekian terima kasih.

Baca Juga