One Piece Burning Blood PPSSPP Seru Banget Dimainkan

Download game One Piece Burning Blood untuk emulator ppsspp. - Hallo ini cosi pada artikel ini Aku ingin menyarankan sebuah permainan yang menurut aku seru banget lho untuk dimainkan. Yups game itu ialah One Burning Piece Blood yang sudah cukup lama bisa lho dimainkan di sebuah smartphone android yang kamu miliki tapi harus didukung oleh emulator ppsspp yah.

Penggemar One Piece tidak mungkin nggak suka memainkan game yang Aku rekomendasikan ini, pasti suka kan? Iya dong. Nah oleh karena itu kamu bisa banget lho memainkanya, tapi kamu bisa baca lebih lanjut tentang game One Piece Burning Blood Ppsspp dibawah ini:

One Piece Burning Blood PPSSPP Seru Banget Dimainkan

Nama game : One Piece

For              : Ppsspp emulator

Mode          : Offline

Support device : Android

Ukuran      : Kecil

Jenis file   : iSO

Mod versi  : One Piece Burning Blood

Download One Piece Burning Blood iSO PPSSPP Ukuran Kecil Untuk Android

Baiklah jika telah selesai membaca sekilas tentang game tersebut, nah kamu bisa download game One Piece Burning Blood ppsspp melalui link yang telah Aku sediakan dibawah ini yah.

File game : One Piece Burning Blood For Ppsspp (230MB) Mediafire.

Ets, perlu kamu ingat setidaknya kamu harus siapkan kuota internet yang cukup yah untuk men-download file iso game One Piece Burning Blood ppsspp ini. Tenang saja kok, ukuran file nya hanya kecil, jadi nggak berat saat kamu unduh dan simpan di smartphone android kamu.

Beginilah Cara Pemasangan One Piece Burning Blood ke emulator ppsspp

Nah bagi yang belum tau gimana cara pemasangan game One Piece Burning Blood ke emulator ppsspp, tenang saja kamu bisa ikuti cara yang Kuberikan untuk kamu dibawah ini.

1. Buka aplikasi Zarchiver.

2. Klik folder "Download/Uc Browser" lalu cari file game One Piece - Burning Blood.7z  yang telah kamu download tadi.

3. Kemudian ekstrak file tersebut, agar berubah menjadi iSO.

4. Selesai. Nah bagi yang masih bingung gimana cara pemasangan nya, kamu bisa simak langkah-langkahnya melalui video ini. Oke sekian terima kasih silahkan sekarang juga download dan mainkan game One Piece Burning Blood Pppsspp.

Baca Juga