One Piece Grand Adventure iSO: Cara Download & Pasang di Android

One Piece Grand Adventure iSO. - Hallo ini cosi pada artikel kali ini aku ingin berbagi sebuah game lagi yang menurut Aku cukup seru untuk kamu mainkan di smartphone android. Yups game One Piece Grand Adventure yang dulu merupakan game Playstation 2 dan kini bisa banget kamu mainkan di smartphone android.

One Piece Grand Adventure iSO: Cara Download & Pasang di Android

One Piece Grand Adventure adalah kategori game petualangan seru yang bukan hanya seru di film-film nya saja, namun juga seru di permainannya yang support oleh Dolphin mod PSP. Untuk yang penasaran mencoba memainkan game itu, silahkan kamu ikuti cara yang Aku bagikan di bawah ini.

1. Cara Download game One Piece Grand Adventure iSO di Hp

Teruntuk yang masih bingung gimana cara download game One Piece Grand Adventure iSO, tenang di sini Aku sudah sediakan link nya di bawah ini.

File : Shonen Jump's One Piece Grand Adventure iSO PPSSPP (900Mb)

Btw, itu link asli dari yang punya, jadi kamu langsung klik dan download saja. Untuk segi ukuran file menurut Aku sih kecil yah, jadi jangan khawatir akan besarnya menguras kuota internet kamu.

2. Cara Pasang Game One Piece Grand Adventure iSO ke Dolphin Mod PPSSPP Hp Android

Silahkan kamu ikuti cara-Nya dibawah ini yang dimana bagi Aku gampang banget dalam memasang game One Piece Grand Adventure iSO ke Dolphin mod PPSSPP hp android.

1. Buka aplikasi Zarchiver, lalu cara file game tersebut di internal penyimpanan hp android kamu dibagian folder "Download".

2. Setelah itu ekstrak file nya.

3. Buka aplikasi "Dolphin".

4. Kembali ke aplikasi Zarchiver, kemudian pindahkan file game One Piece Grand Adventure yang telah di ekstrak tadi ke folder "Dolphin-mmj > Game".

5. Selesai silahkan sekarang juga bisa kamu mainkan. Oh iya, bagi yang masih belum paham gimana caranya, teruntuk kamu bisa juga ikuti langkah-langkahnya sesuai video yang Aku sediakan dibawah ini. Oke sekian terima kasih.

Baca Juga