Bisa!! Top Up Linkaja via Livin by Mandiri & ATM Mandiri

Cara Top up saldo Linkaja dari Livin by Mandiri new version dan mesin atm bank mandiri. - Hallo ini cosi, kebetulan bangetkan kamu mungkin sedang mempertanyakan apakah bisa sih mengisi saldo aplikasi Linkaja dari aplikasi keuangan dari mandiri yaitu Livin dan Atm Mandiri.

Mungkin saat ini kamu sedang kehabisan saldo di  Linkaja terus bingung mau top up nya lewat mana. Tenang jika kamu mempunyai sebuah aplikasi Livin by Mandiri dan Bank Mandiri yang masih memiliki saldo di rekening itu. Bisa kamu sekalian isi saja saldo Linkaja lewat situ.

Bisa!! Top Up Linkaja via Livin by Mandiri & ATM Mandiri

Nah bagi pemula yang belum tahu gimana caranya untuk melakukan top up Linkaja dari Livin by mandiri dan Atm Bank Mandiri, kamu bisa ikuti langkah-langkah yang telah Aku sediakan dibawah ini.

A. Cara Top Up Saldo LinkAja via Livin by Mandiri New Version

1. Silahkan buka aplikasi New Livin by Mandiri di smartphone kamu.

2. Setelah itu login menggunakan password yang telah buat.

3. Klik fitur menu "Top Up".

4. Lanjut klik lagi e-wallet "Linkaja".

5. Setelah itu masukan nomor hp yang terdaftar di akun aplikasi LinkAja kamu.

6. Jika sudah Klik "Lanjutkan".

7. Selanjutnya pilih sesuai keinginan kamu nominal saldo yang ingin dikirim ke akun LinkAja kamu.

8. Terakhir klik "iya" dan masukan nomor pin untuk menyelesaikan transaksi yang kamu buat. Selesai, gampang kan? Iya. Nah cara pertama A ini khusus hanya untuk yang malas keluar rumah untuk Top up saldo LinkAja. 

Oh iya batas minimal pengisian saldo Linkaja yaitu 10.000, jadi bisa bagi kamu yang membutuhkan segitu saja. Dan bagi yang masih belum paham cara top up Linkaja via Livin by mandiri New version bisa simak juga langkah-langkah-nya melalui video di bawah ini.

B. Cara Top up saldo LinkAja via Atm Mandiri

1. Silahkan pergi ke salah satu Atm Mandiri yang ada sekitar lokasi tempat tinggal kamu. Jangan lupa bawa kartu Atm nya yah.

2. Masukan kartu Atm Mandiri ke mesin tersebut, lalu masukan nomor Pin nya.

3. Setelah itu klik "Uang elektronik".

4. Lanjut klik lagi "LinkAja".

5. Setelah itu klik "isi ulang".

6. Lalu masukan nomor akun aplikasi LinkAja kamu.

7. Selanjutnya masukan nominal saldo yang ingin di isi ke akun LinkAja kamu. Disitu tersedia mulai pengisian dari 10 ribu hingga 1 juta.

8. Jika sudah terakhir klik "iya".

9. Silahkan ambil struk bukti transaksi dan cabut kartu Atm mandiri kamu yang itu menandakan transaksi sudah selesai. Proses pengisian saldo Linkaja dari Atm Mandiri bisa dibilang belum tentu cepat. 

Jadi sebaiknya simpan terlebih dahulu bukti struk transaksi tersebut. Oh iya terakhir nih, bagi yang belum paham cara ini, bisa juga ikuti langkah-langkah top up Linkaja dari Atm Mandiri dengan menonton versi video di bawah ini.

Baca Juga