Cara Mudah Mendapatkan Uang $20/hari dari Whaff Rewards

Cara Mudah Mendapatkan Uang $20/hari dari Whaff Rewards 1. Silahkan download dan install aplikasi Whaff Rewards di Google Play Store, setelah itu buat

Cara mendapatkan uang dari aplikasi Whaff Rewards. - Hallo ini cosi, kamu mungkin saat ini sedang membutuhkan rekomendasi dari satu aplikasi yang bisa menghasilkan pundi-pundi uang, iyakan? Iya. Nah kalo begitu kini Aku solusikan kepada kamu salah satu aplikasi yang bisa menghasilkan uang yang bernama Whaff Rewards.

Whaff Rewards ini sudah banyak sekali yang membuktikan bahwa tidak ada yang namanya scam, semua hasil yang kita kerjakan akan dibayar! Jadi cocok banget menambah pemasukan uang kita di masa pandemi kayak gini. Bener nggak? Iya bener banget.

Cara Mudah Mendapatkan Uang $20/hari dari Whaff Rewards

Nah kalau begitu, kamu bisa kok ikuti sebuah cara yang Aku bagikan agar bisa menghasilkan uang sebanyak $20 untuk per hari dari aplikasi Whaff Rewards. Nggak percaya? Ayo silahkan ikuti caranya dibawah ini :

Cara Mudah Mendapatkan Uang $20/hari dari Whaff Rewards

1. Silahkan download dan install aplikasi Whaff Rewards di Google Play Store, setelah itu buat akun terlebih dahulu dengan menggunakan tautan akun Facebook kamu.

2. Selanjutnya masukan salah satu kode undangan dari teman mu agar kamu berhasil mendapatkan uang $0.30 untuk awal permulaan.

3. Lakukan semua tugas yang diberikan oleh pihak Whaff Rewards, yang dimana salah satu tugasnya itu ialah menginstall aplikasi/game. Lumayan lho bayaran nya cukup besar.

4. Nah selanjutnya juga bagikan kode undangan milik Akun kamu ke teman-teman/orang-orang yang belum menginstall aplikasi tersebut. Kamu bisa bagikan melalui akun sosmed kamu, atau grup-grup Wa/facebook.

5. Terakhir kerjakan secara konsisten! Selesai..

Nah jika sudah mencapai batas pencairan di aplikasi Whaff Rewards, kamu bisa withdraw ke salah satu dompet aplikasi uang kamu, yaps "Paypal". Bagi yang nggak tau cara penarikan saldo akun Whaff Rewards ke Paypal, kamu bisa ikuti caranya dibawah ini :

1. Login ke akun apk Whaff Rewards, kemudian klik menu "Payout".

2. Setelah itu masukan nominal WD yang kamu inginkan.

3. Lanjut setelah itu masukan "email akun Paypal" kamu.

4. Terakhir klik "Ok". Selesai, silahkan tunggu beberapa hari, dan nantinya akan muncul notifikasi transaksi pembayarannya melalui akun Gmail kamu.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain