Surveyon Aplikasi yang Terbukti Menghasilkan Uang & Pulsa, Inilah Caranya!

Surveyon aplikasi yang terbukti menghasilkan uang dan pulsa. - Hallo ini cosi, baiklah kamu mungkin saat ini sedang membutuhkan rekomendasi yang tepat

Surveyon aplikasi yang terbukti menghasilkan uang dan pulsa. - Hallo ini cosi, baiklah kamu mungkin saat ini sedang membutuhkan rekomendasi yang tepat untuk aplikasi yang bisa menghasilkan uang, iya kan? Iya. Nah disini Aku sarankan untuk kamu coba gunakan aplikasi yang bernama Surveyon.

Surveyon ini salah satu aplikasi survey yang dimana semisal penggunanya menjawab semua pertanyaan survey, maka dipastikan mendapatkan uang ataupun pulsa. Ah masa sih bisa aplikasi Surveyon menghasilkan uang?

Surveyon Aplikasi yang Terbukti Menghasilkan Uang & Pulsa, Inilah Caranya!

Nah beneran lho bisa, Aku sendiri sudah membuktikannya. Bagiku ini sangat cocok banget teruntuk kamu yang suka menjawab pertanyaan-pertanyaan tentang umum yang dimana menurutku sangat mudah dijawab. Oh iya kamu juga bisa lho mengcek langsung hasil pertanyaan survey dari Surveyon melalui akun instagram resmi Surveyon.

1. Cara Mendapatkan Uang dari APK Surveyon

Nah yang ingin mencoba ayo sekarang juga silahkan ikuti cara yang telah Aku jelaskan dibawah ini, jangan ragu lagi yah!

1. Silahkan install aplikasi Surveyon melalui Google Play Store.

2. Setelah itu buat akun personal di aplikasi tersebut.

3. Untuk cara daftar di aplikasi Surveyon nya gampang banget, Tinggal kamu tautkan akun Google kamu, kemudian centang persetujuan yang telah ditetapkan oleh pihak Surveyon itu.

4. Nah selanjutnya silahkan jawab pertanyaan survey dari aplikasi tersebut. Selesai, nah begitulah caranya, gampang bangetkan? Iya.

2. Sistem kerja Surveyon agar bisa mendapatkan Uang ataupun Pulsa

Bagi pemula, Surveyon ini sistem kerja nya itu kamu harus sering-sering mengumpulkan Poin dari hasil menjawab pertanyaan survey by Surveyon. Dengan begitu jika poin yang kamu kumpulkan sudah mencapai 20.000 poin kamu bisa menukarkan nya dalam bentuk Uang ataupun Pulsa.

Setiap pertanyaan itu bisa menghasilkan poin 500 hingga 5000 poin untuk beberapa hari pertanyaan yang akan hadir di akun Surveyon kamu. Pastikan agar 100% terjawab itu kuota internet kamu nggak lelet dan harus jawab dengan benar.

3. Cara Mencairkan Poin Surveyon dalam Bentuk Uang Paypal, Pulsa, Saldo Dana, Gopay, LinkAja

Seperti yang Aku jelaskan diatas, jika poin Surveyon kamu sudah mencapai 20.000 itu bisa kamu cairkan. Nah untuk caranya bisa kamu ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:

1. Klik menu "Penukaran".

2. Setelah itu, pilih mau tukar lewat pulsa atau paypal.

3.  Jika Paypal klik "Lanjutkan" kemudian masukan seluruh poin kamu. Setelah itu klik tukarkan, selesai. Nah untuk yang Pulsa klik "Lanjutkan", setelah itu masukan nomor hp kamu, ubah "nama kupon" disitu tersedia pulsa telkomsel hingga saldo Dana, Gopay, dan Linkaja. Terakhir jika sudah, klik "Tukarkan". Selesai..

Nah begitulah caranya teman-teman, kita ngga susah payah untuk deposite awal seperti aplikasi lainnya. Di Surveyon ini sangat sering banget lho mengadakan lomba survei, yang dimana poin kemenangannya besar banget. Pokoknya Aku sendiri sudah 2 kali berhasil mendapatkan uang dari aplikasi Surveyon, untuk buktinya bisa kamu lihat dibawah ini.

Surveyon Aplikasi yang Terbukti Menghasilkan Uang & Pulsa, Inilah Caranya!


Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain