Cara Bermain Deck 2.4 ebarbs Rage Cycle Clash Royale

Cara Bermain Deck 2.4 ebarbs Rage Cycle Clash Royale Untuk di menit awal match, kita bisa pancing dulu lawan dengan mengeluarkan kartu spears goblin,

Cara bermain dek 2.4 ebarbs rage cycle di Clash Royale. - Hallo ini cosi, mungkin pemula pemain game Clash Royale kini sedang bingung mencari deck yang terbaik agar bisa selalu menang, baik itu battle, grand challenge, classic challenge hingga di di event.

Nah disini Aku bisa rekomendasikan kepada kamu untuk mencoba salah satu deck yang bisa menang hingga bisa menambahkan trophy yang kamu miliki. Yaps deck itu ialah deck 2.4 ebarbs rage cycle. Bagiku bermain deck ini kamu mesti cermat melihat keadaan.

Cara Bermain Deck 2.4 ebarbs Rage Cycle Clash Royale

Secara singkat nya kita nggak bisa sembarangan mengeluarkan kartu, kalo sembarangan bisa-bisa kita terkena serangan mematikan yang kita kalah. Baiklah, jika kamu ingin mencoba deck 2.4 ebarbs rage cycle berikut dibawah ini caranya bermainnya.

Cara Bermain Deck 2.4 ebarbs Rage Cycle Clash Royale

Untuk di menit awal match, kita bisa pancing dulu lawan dengan mengeluarkan kartu spears goblin, atau skeletons. Jika kamu paham di menit awal musuh menggunakan deck apa, kamu bisa mulai pasang strategi serangan mengejutkan dengan mengeluarkan kartu elite barbarian dan rage.

Kalau musuh punya benteng pertahanan seperti Inferno Tower, Rocket, Tesla, Skeleton Army, fireball, kamu bisa pikirkan nanti mengeluarkan kartu elite barbarians dan rage di saat musuh out cycle kartu pertahanannya.

Benteng pertahanan deck 2.4 ebarbs rage cycle adalah kartu Bats, Skeletons, Spear Goblin, Fire spirit dan hampir semuanya bisa jadi benteng pertahanan dari serangan lawan. Kita harus cepat cycle beberapa kartu serangan yang kita miliki, seperti miner, rage, dan elite barbarians.

Combo mematikan untuk merusak tower musuh ialah Miner, bats dan rage. Bukan hanya itu saja, Miner, elite barbarians, rage dan bats juga bisa lho. Waw pasti musuh terkejut, iya kan? Pastinya dong. Nah untuk belajar yang lengkap cara bermain deck 2.4 ebarbs rage cycle kamu bisa simak video dibawah ini.

Susunan deck 2.4 ebarbs Rage Cycle

Cara Bermain Deck 2.4 ebarbs Rage Cycle Clash Royale

Keterangan maksud gambar diatas:

  • Elite Barbarians (6 elixir)
  • Rage (2 elixir)
  • Miner (3 elixir)
  • Bats (2 elixir) 
  • Fire spirit (1 elixir)
  • Skeletons (1 elixir)
  • Spear Goblins (2 elixir)
  • Zap (2 elixir)

Total elixir 2.4

Nah itu saja yang bisa Aku bagikan. Maaf, memang sih Aku bukan pro player game Clash Royale. Namun disini juga aku sering banget bermain, jadi paham bagaimana cara bermain dek tersebut. Pemula boleh kok belajar deck itu, lumayan kalo ahli kan bisa ikut turnamen. 

Bagiku belajar cara bermain deck 2.4 ebarbs rage cycle di Clash Royale paling tidak membutuhkan waktu 1 minggu. Kamu tonton saja videonya dan pahami saat yang tepat mengeluarkan kartu-kartu lainnya. Dengan begitu kamu pasti bisa menang dengan mendapatkan kemenangan three crowns. Oke itu saja dari Aku sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain