Cara Buka Hp Oppo F1s Lupa Akun Google Tanpa PC

Cara Buka Hp Oppo F1s Lupa Akun Google Tanpa PC 1. Klik panggilan darurat. 2. Setelah itu masukan nomor "*#812#. 3. Nah setelah berhasil masuk ke me

Cara buka handphone Oppo F1s lupa akun Google. - Hallo ini cosi, kali ini Aku berbagi tips dan trik yang mungkin sangat berguna untuk kamu coba lakukan, sebab ini bisa banget mengatasi orang-orang yang lupa password Akun Google di salah satu handphone android yang ia gunakan adalah Oppo F1s.

Nah, banyak hal yang menyebabkan itu bisa terjadi, diantaranya tidak dicatatnya email beserta password akun Google yang telah kamu tautkan di hp Oppo F1s itu, Membeli hp bekas yang lupa kamu minta keluarkan email dia, tiba-tiba ter-restart, error dan masih banyak lainnya.

Cara Buka Hp Oppo F1s Lupa Akun Google Tanpa PC

Jika sudah terjadi hal seperti itu, maka smartphone android Oppo F1 kamu tidak bisa dibuka sama sekali untuk masuk ke layar utama, serta tidak bisa kamu lakukan dengan cara pro yaitu Flashing. Sebab jika mau flashing ke konter service hp semestinya kamu mengeluarkan uang.

Mau nggak? Jika tak mau. Tenang Aku sudah menyediakan cara yang ampuh banget untuk bisa buka kembali seperti sediakala untuk hp Oppo F1s yang lupa akan akun Google. Baiklah, silahkan kamu simak caranya dibawah ini. Aku jamin pasti berhasil deh..

Cara Buka Hp Oppo F1s Lupa Akun Google Tanpa PC

1. Klik panggilan darurat.

2. Setelah itu masukan nomor "*#812#.

3. Nah setelah berhasil masuk ke menu layar utama hp Oppo F1s, langkah selanjutnya kamu bisa ubah bahasa china/jepang ke bahasa Indonesia nya terlebih dahulu.

4. Klik aplikasi "Setelan".

5. Selanjutnya ubah ke bahasa indonesia. Selesai, gimana mudah banget kan? Iya. Oke begitulah caranya teman-teman, ini benar-benar bisa kamu lakukan tanpa laptop atau pc. Sekarang tentunya kamu bisa memanfaatkan lagi hp Oppo F1s itu untuk komunikasi, bermain game dan lain sebagainnya.

Jadi jangan khawatir lagi jika mengalami hal tersebut. Semua masalah kemungkinan besar pasti ada solusinya, tinggal kamu cari saja dan jangan lupa kamu lakukan. Oke, jika masih belum paham, kamu bisa lihat cara ini versi videonya di bawah ini.  Oke itu saja dari sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain