Cara Menghasilkan Saldo Paypal 5-200 dollar, Hanya dengan Berbagi Link

Cara Menghasilkan Saldo Paypal 5-200 dollar, Hanya dengan Berbagi Link Silahkan kamu bisa daftar terlebih pada salah satu website yang Aku rekomendasi

Cara menghasilkan saldo Paypal sebesar 5 dollar. - Hallo ini cosi, kali ini mungkin kamu sangat membutuhkan tips dan trik ini yang mengenai cara menghasilkan saldo Paypal. Bagiku lumayan banget kan jika dompet digital kita yaitu Paypal bisa terisi beberapa dollar dari hasil kerja keras.

Nah bagi yang ingin mencoba bisa sekarang juga kamu ikuti. Sebab caranya itu gampang banget. Iya hanya dengan berbagi link baik itu bisa mengcopy paste sebuah video Youtube seseorang lalu kamu bagikan ke sosial media kamu seperti Facebook, Whatsapp, Telegram dan lain-lain.

Cara Menghasilkan Saldo Paypal 5-200 dollar, Hanya dengan Berbagi Link

Kamu bisa simak dulu video yang telah Aku sajikan di bawah ini mengenai ulasan dan buktinya. Ini hanya untuk teman-teman yang masih ragu saja, sebab mana ada bisa dengan mudah mendapatkan saldo Paypal sebesar 5 dollar sampai 200 dollar.

Cara Menghasilkan Saldo Paypal 5-200 dollar, Hanya dengan Berbagi Link

Silahkan kamu bisa daftar terlebih pada salah satu website yang Aku rekomendasikan ini, sebab bisa menghasilkan saldo Paypal sebesar 5-200 dollar. Yah nama website itu ialah "Shrinkme.io". Tinggal klik daftar lalu masukan data-data yang ia minta seperti nama pengguna, email dan lain sebagainnya.

Selepas itu, hal yang pertama kamu dapatkan setelah daftar ialah kamu berhasil mendapatkan 1 dollar pertama di dalam akun Shrinkme.io tersebut. Lumayan banget kan bikin kita semangat. Oh iya di website https://shrinkme.io/ itu yang mesti kamu lakukan adalah memperpendek link.

Disitu batas withdraw nya hanya 5 dollar saja, untuk bisa sampai 5 dollar pertama kamu harus bisa mendapatkan views sebesar 1000 view. Bagiku ini nggak terlalu sulit, sebab kita bisa menggunakan trik membagikan link yang telah kita pendekan tadi menggunakan website Shrinkme, lalu bagikan di medsos yang kita miliki.

Kita bisa ambil link video channel Youtube seseorang yang bisa mengenai tentang lagu hits, atau video unik. Lalu kita sebarkan ke grup facebook yang tentang video tersebut. Jadi kemungkinan besar orang-orang pasti mengklik link telah kita bagikan tadi.

Jadi, bagiku ini cukup mudah dan lumayan bisa mengisi saldo Paypal yang kita miliki. Tanpa repot-repot, etss tapi ingat yah jangan terlalu sering share link pendek daro Shrinkme.io yah, sebab nanti bisa di tuduh Spam.

Bisa-bisa kita nanti dilaporkan, kalo mau membagikan ingat waktu saja, semisal jam berapa pada umumnya istirahat. Contoh jam 12 siang atau 7 malam. Nah itu saja dari Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain