Cara Setting Sensitivitas PUBG Mobile di hp Poco X3 Pro

Cara Setting Sensitivitas PUBG Mobile di hp Poco X3 Pro (Full Gyro) 1. Kamera sensitivitas Keterangan maksud Video diatas : Kamera TPP (67%) Kamera

Setting sensitivitas PUBG Mobile di smartphone android Poco X3 Pro. - Hallo ini cosi, mungkin kamu kini sedang kebingungan dalam mencari settingan sensitivitas game PUBG Mobile yang cocok untuk hp milik kamu yang bermerk Poco X3 Pro.

Ayo siapa yang mengalami saat di match PUBG Mobile sering banget tembakan pelurunya nggak tepat sasaran ke musuh, pasti kamu kan? Iya. Nah maka dari itu kamu bisa lho atur dibagian sensitivitas nya, namun kalo kamu nggak tahu gimana caranya tenang.

Cara Setting Sensitivitas PUBG Mobile di hp Poco X3 Pro

Aku bakalan kasih tips dan trik nya untuk sensitivity PUBG Mobile Khusus di hp Poco X3 Pro, boleh kamu coba sekarang juga. Gimana perubahan nya, nanti aku sertakan juga lho caranya versi video dan gameplay setelah berhasil mengubah sensitivitas sebelumnya.

Cara Setting Sensitivitas PUBG Mobile di hp Poco X3 Pro (Full Gyro)

1. Kamera sensitivitas

Keterangan maksud Video diatas :

Kamera TPP (67%)

Kamera FPP (100%)

Kamera (70%)

2. Kamera sensitivity

Keterangan maksud Video diatas :

Person no scope TPP (100%)

Person no scope FPP (80%)

Aim FPP (40%)

Aim TPP (40%)

Red dot, holographic, aim assist (50%)

2x scope (30%)

3x scope (22%)

4x scope, vss (14%)

6x scope (12%)

8x scope (8%)

3. Sensitivitas ADS

Keterangan maksud Video diatas :

Person no scope TPP (90%)

Person no scope FPP (74%)

Aim FPP (30%)

Aim TPP (40%)

Red dot, holographic, aim assist (35%)

2x scope (30%)

3x scope (22%)

4x scope, vss (14%)

6x scope (39%)

8x scope (11%)

4. Gyroscope

Keterangan maksud Video diatas :

Person no scope TPP (350%)

Person no scope FPP (337%)

Aim TPP (30%)

AIM FPP (20%)

Red dot, holographic, aim assist (337%)

2x scope (300%)

3x scope (230%)

4x scope, vss (150 %)

6x scope (82%)

8x scope (60%)

Nah itulah dia cara setting sensitivitas PUBG Mobile Full Gyroscope di smartphone android Poco X3 Pro yang benar dan terbaik seperti para pro player. Oh iya untuk yang satu versi dengan hp Poco X3 Pro versi biasa itu settingan nya sama saja. Paling tidak ada sedikit yang kamu ubah sesuai selera kamu, oke.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain