Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di Hp Redmi

Inilah settingan sensitivitas PUBG New State di hp Redmi. - Hallo ini cosi, pengguna hp android tentunya bisa banget lho memainkan game yang kini

Inilah settingan sensitivitas PUBG New State di hp Redmi. - Hallo ini cosi, pengguna hp android tentunya bisa banget lho memainkan game yang kini sedang populer yaitu PUBG New State. Hampir sama dengan gim yang itu, namu tentunya ada perbedaan.

Kita nggak bisa sembarangan lho untuk mengatur sensitivitas game PUBG New State itu, kalo sembarangan bisa jadi kamu nggak bisa mengontrol dengan baik menembak musuh. Apa mau kayak gitu?

Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di Hp Redmi

Pastinya kamu nggak mau. Nah oleh karena itu kamu bisa lho ikuti settingan sensitivitas game PUBG New State yang aku bagikan kali ini untuk pengguna hp Redmi, seperti Redmi 9, Redmi 9 Pro, Redmi not 9, Redmi not 9 Pro dan yang lainnya. Ayo tunggu apalagi, silahakan ikuti.

Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di hp Redmi Gyroscope

1. Sensitivitas Presektif Bebas

Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di Hp Redmi

Keterangan maksud gambar diatas:

Kamera Tpp

Umum (102)

Pengemudi (120)

Kamera Fpp

Umum (142)

Pengemudi (102)

Parasut

Umum (109)

2. Sensitivitas Kamera & Scope

Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di Hp Redmi
Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di Hp Redmi

Keterangan maksud gambar diatas:

Kamera Tpp

Umum (149)

Kamera Fpp

Umum (232)

Kamera Pundak Tpp

Umum (196)

Kamera Pundak Fpp

Umum (212)

Iron sights

Mode scope (300)

Tembakan (300)

Red dot, Viper

Mode scope (300)

Tembakan (300)

Sensitivitas 2x Scope

Mode scope (102)

Tembakan (130)

Sensitivitas 3x Scope

Mode scope (145)

Tembakan (120)

Sensitivitas 4x Scope

Mode scope (119)

Tembakan (126)

Sensitivitas 6x Scope

Mode scope (75)

Tembakan (75)

Sensitivitas 8x Scope

Mode scope (63)

Tembakan (125)

3. Sensitivitas Giroskop

Cara Setting Sensitivitas PUBG NEW STATE di Hp Redmi

Keterangan maksud gambar diatas:

Kamera Tpp

Giroskop (300)

Kamera Fpp

Giroskop (300)

Kamera Pundak Tpp

Giroskop (295)

Kamera Pundak Fpp

Giroskop (300)

Iron Sights

Giroskop (300)

Red dot, viper

Giroskop (300)

2x Scope

Giroskop (170)

3x Scope

Giroskop (163)

4x Scope

Giroskop (145)

6x Scope

Giroskop (103)

8x Scope

Giroskop (55)

Nah begitulah setting-an sensitivitas game PUBG New State terbaik yang kali ini aku bagikan. Sabar saja, jika ada hal yang menurut kamu nggak sesuai, bisa kamu atur sendiri dan nantikan juga update terbaru.

Semoga kamu bisa mengontrol dengan baik dalam hal menembak musuh dan bisa mendapatkan winner winner chicken dinner. Itu saja dari Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain