Deck Log Bait Classic Terbaik Untuk Grand Challenge Clash Royale

Inilah deck Log Bait klasik terbaik Clash Royale. - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini Aku ingin berbagi deck yang ampuh untuk mendapatkan kemenang

Inilah deck Log Bait klasik terbaik Clash Royale. - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini Aku ingin berbagi deck yang ampuh untuk mendapatkan kemenangan di salah satu tantangan yang seru yaitu Grand Challenge.

Jika sebelumnya kamu sering gagal, maka coba saja pakai deck yang hingga saat ini sering kali dipakai karena deck tersebut terbilang terbaik, jika kita dengan benar menggunakannya. Yups nama deck itu ialah Log Bait.

Deck Log Bait Classic Terbaik Untuk Grand Challenge Clash Royale

Mungkin nggak asing lah dipikiran kamu, karena yang Aku bagikan ini versi jadulnya (classic). Untuk belajar pakai deck Log bait menurut Aku sih, susah-susah gampang lah hehehe. Namun jika pemula belum sama sekali pakai deck itu, lalu belajar terus menerus Aku yakin kamu pasti jago.

Dan kamu bisa ikutan Grand Challenge Clash Royale yang hanya membayar Gems sebesar 100 gems. Jika berhasil, lumayan nanti di profil akun Clash Royale mu dapat title. Baiklah, berikut dibawah ini Susunan deck Log Bait Classic :

Deck Log Bait Classic Terbaik Untuk Grand Challenge Clash Royale

Deck Log Bait Classic Terbaik Untuk Grand Challenge Clash Royale

Keterangan maksud gambar diatas :

  • Knight (3 elixir)
  • Rocket (6 elixir)
  • Gang Goblin (3 Elixir)
  • The log (2 elixir)
  • Ice spirit (1 elixir)
  • Goblin Barrel (3 elixir)
  • Inferno Tower (5 elixir)
  • Prince (3 elixir)

Total : 3.1 elixir

Cara Bermain Deck Log Bait Klasik

Untuk pemula yang belum tahu gimana teknik berman deck Log bait klasik. Menurut analisis aku, untuk di menit awal match, kamu keluarkan terlebih dahulu ice spirit. Jangan yang berat-berat dulu mengeluarkan kartu lainnya.

Di setiap pertandingan ujuk tombak serangan kamu itu ada 3, yang pertama Goblin barrel, Rocket dan Prince. Nah jika musuh ada kartu penghalau serangan kamu, seperti The log, Barbarian Barrel, Arrows atau Zap.

Tenang saja, setiap kartu itu out cycle kamu cepat-cepat saja keluarkan, pastikan juga di posisi yang tepat seperti di tengah-tengah tower yang bisa terbagi 3 goblin nya.

Kartu Rocket ini bisa jadi Serangan kamu, atau juga benteng pertahanan kamu. Jangan panik jika banyak serangan dari musuh, kamu juga bisa pasang Inferno Tower, di belakang letakan Prince dan di depan jadikan Knight sebagai benteng terdepan.

Memang sih Aku nggak ahli, tapi ini analisis setiap pro player Clash Royale bermain kemungkinan besar strategi nya memang seperti itu. Jika musuh banyak menggunakan serangan darat, kamu bisa lindas dengan The Log dan bisa kamu bekukan dengan Ice spirit. 

Ingat jadikan Prince sebagai Ujung tombak Benteng pertahanan udara atau darat, karena Prince bisa menyerang dari posisi jauh lho. Ada juga Gang goblin yang siap membantu pertahanan tower kamu. Perhatikan cycle kartu musuh, agar setiap kartu yang kamu keluarkan tidak mati sia-sia.

Dan semoga kamu bisa menang di Grand Challenge Clash Royale yah. Oh iya, Aku juga sudah sediakan video di bawah ini salah satu pro player yang sering banget menggunakan deck Log Bait Classic. Oke, itu saja dari Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain