FIFA VOLTA 2022 Mod FIFA Street PPSSPP New Jersey

Download FIFA VOLTA 2022 Mod FIFA Street PPSSPP New Jersey Teruntuk kamu yang tertarik untuk memainkan game FIFA Volta 2022 ppsspp mod Fifa Street, ka

FIFA Volta 2022 Ppsspp. - Hallo ini cosi, kali ini Aku ingin berbagi game yang sangat seru lho dimainkan. Yaps salah satunya adalah permainan sepak bola jalanan offline yang bernama Fifa Volta Ppsspp. Di tahun ini sudah ada update yang terbaru lho, menurut ku ini keren.

Sebelumnya mungkin kamu belum tau kan gimana cara main game FIFA Volta 2022 Ppsspp? Ya. Na jika belum tau, cara mainnya gampang lho, layaknya seperti bermain game bola pada umumnya, namun di FIFA Volta ini lapangan nya nggak terlalu besar, para pemainnya legenda sepak bola seperti ada Thierry Henry, Ronaldo, Beckham, dan masih banyak lainnya.

FIFA VOLTA 2022 Mod FIFA Street PPSSPP New Jersey

Tapi cara memberikan operan kepada tim sedikit berbeda di game FIFA Volta ppsspp, kita mesti menekan tombol Kotak atau X. Untuk Shooting ke gawang lawan tekan saja tombol O. Kamu bisa shooting ke gawang lawan dengan kekuatan, caranya gampang. Tinggal kamu kombinasikan dengan tombol O dan L.

Untuk lebih lengkapnya kamu bisa simak video di bawah ini tentang game FIFA Volta ppsspp mod FIFA Street beserta gameplay dan cara bermainnya dengan lengkap. Gimana apa kamu tertarik untuk memainkanya di smartphone android kamu? Iya. Jika iya, sekarang juga bisa kamu unduh.

Download FIFA VOLTA 2022 Mod FIFA Street PPSSPP New Jersey

Teruntuk kamu yang tertarik untuk memainkan game FIFA Volta 2022 ppsspp mod Fifa Street, kamu bisa download sekarang juga gamenya melalui link dibawah ini. Tenang saja ukuran file nya nggak besar kok, jadi lumayan lah bisa menghemat kuota internet kamu.

File : FIFA VOLTA 2022 Mod FIFA Street PPSSPP New Jersey (150 MB)

Credits by : Kusnadie Project, Gila Game,  Bambang Ba.

Untuk cara pemasangan game FIFA Volta 2022 mod Fifa Street ppsspp ke hp android itu mudah banget lho. Langkah-langkahnya seperti ini, pertama silahkan kamu ekstrak file nya menggunakan aplikasi zarchiver.

Setelah itu pindahkan folder "save data" dan "textures" ke folder PSP. Selanjutnya pindahkan folder game FIFA Volta 2022 mod Fifa Street ppsspp ke folder Game yang berada di Folder PSP. Selesai, silahkan kamu mainkan, gimana mudah banget kan? Oke. Itu saja dari Aku sekian terima kasih yah.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain