Kode Sensitivitas PUBG New State VIVO Z1 Pro, Layout 2Jari

Kode Sensitivitas PUBG New State VIVO Z1 Pro Beserta Kode Layout 2 Jari Sebelum Aku membagikan kodenya, sebelumnya mungkin kamu belum tahu apa itu Sen

Inilah Kode sensitivitas PUBG New State dan layout 2 jari di smartphone android merk Vivo Z1 Pro. - Hallo ini cosi, ayo siapa nih yang kini sedang bingung mencari sensitivity yang mantap di salah satu game populer saat ini yaitu PUBG New State.

Nah pemain yang menggunakan merek hp mungkin belum banyak menemukan settingan sensitivitas yang pas, iyakan? Iya bener banget. Nah maka dari itu Aku sudah menyiapkan solusinya. Tenang saja banyak hal positif yang kamu dapatkan, pokoknya kamu yang pemula bisa kok jadi pro.

Kode Sensitivitas PUBG New State VIVO Z1 Pro, Layout 2Jari

Sensitivitas PUBG New State ini sangat berguna banget untuk pengguna hp Vivo Z1 Pro. Gimana apakah kamu mau mencoba menyalin kode sensi nya? Iya mau dong. Baiklah kalau begitu, silahkan kamu salin dibawah ini.

Kode Sensitivitas PUBG New State VIVO Z1 Pro Beserta Kode Layout 2 Jari

Sebelum Aku membagikan kodenya, sebelumnya mungkin kamu belum tahu apa itu Sensitivitas di dalam game PUBG New State, iyakan? Iya bener belum tahu. Nah bagi yang belum tahu, sebenarnya Sensitivitas di dalam game PUBG New State merupakan pengaturan kontrol sensitivitas jari terhadap layar hp yang bertujuan agar permainan dapat dikontrol dengan lebih baik dan nyaman.

Jika dengan baik sudah mengatur sensitivitas PUBG New State yang sesuai dengan hp yang kamu gunakan seperti VIVO Z1 Pro, nah kamu tentunya bisa mengontrol dengan baik permainan, peluru tembakan yang ditujukan terhadap musuh tepat sasaran, dan lain sebagainnya. Maka kamu kemungkinan besar bisa mendapatkan Winner winner chicken dinner #1.

Apakah kamu mau mendapatkan WWCD terus menerus? Iya mau. Nah jika mau ada salah satu yang penting agar bisa mendapatkan WWCD yaitu sensitivitas nya sudah di atur dengan baik.

Bagi yang belum diatur, kamu bisa salin kode sensitivitas PUBG New State khusus hp Vivo Z1 Pro, berikut dibawah kodenya : "SEN-7be86678-4f1e-4ec2-994b-29c1360a10df". Nah itulah dia kodenya, kamu nggak perlu capek-capek lagi salin lewat gambar yang seperti Aku bagikan sebelumnya. Oh iya, nanti aku selalu update kok yang lebih baik, tenang saja yah.

Kode Layout 2 Jari

Teruntuk yang suka bermain game PUBG New State dengan tata letak 2 jari. Tentunya kamu bisa salin kode nya jika kamu mau untuk mengubah sebelumnya yang mungkin nggak nyaman bagi kamu.

Bagiku ini cocok banget lho Layout nya, bisa membantu kamu bermain dengan baik pokoknya. Jadi yang ingin salin silahkan melalui kode Layout nya dibawah ini yang spesial aku berikan untuk kamu. 

"UI-965db73c-368d-4206-8af8-b8c3bee51a60".

Oke gimana mantapkan setelah itu ubah? Jawab yah di kolom komentar. Oh iya untuk gameplay sensitivitas dan layout 2 jari Vivo Z1 Pro, bisa kamu simak videonya yang telah sajikan untuk Kamu dibawah ini. Oke itu saja saja Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain