Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro)

Setting sensitivitas PUBG Mobile terbaru update 1.7 no recoil. - Hallo ini cosi, kamu mungkin membutuhkan banget yang terbaru dalam mengatur sensitivi

Setting sensitivitas PUBG Mobile terbaru update 1.7 no recoil. - Hallo ini cosi, kamu mungkin membutuhkan banget yang terbaru dalam mengatur sensitivitas game favorite kamu yaitu PUBG Mobile. Nah tenang saja teman-teman, disini Aku sudah menyediakan cara yang tepat untuk mengatur sensitivitas game PUBG Mobile 1.7 di smartphone android yang kamu miliki.

Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro)

Kita tahu bahwasanya para pemula pemain game PUBG Mobile belum bisa setting sensitivitas yang terbaik, apalagi pemain lama mungkin ada saja yang belum menemukan racikan yang pas untuk sensitivity PUBG Mobile di hp yang mereka miliki.

Bagi kamu yang ingin belajar secara detail gimana cara menemukan yang pas untuk setingan sensitivitas PUBG Mobile no recoil, silahkan kamu simak video di bawah ini.

Etss bukan hanya itu saja, bagi kamu yang ingin secara instan mendapatkan sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil terbaik yang support Gyroscope atau tidak Gyroscope, bisa kamu ikuti settingan nya dibawah ini.

Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik Gyroscope & No gyroscope

1. Sensitivitas Kamera

Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro)

Keterangan maksud gambar diatas :

  • Tidak ada teropong bidik Tpp (117%)
  • Tidak ada teropong bidik Fpp (105%)
  • Laser merah, Holografik, Alat bidik (60%)
  • Teropong bidik 2x (37%)
  • Teropong bidik 3x, win 94 (27%)
  • Teropong bidik 4x, Vss (17%)
  • Teropong bidik 6x (15%)
  • Teropong bidik 8x (13%)

2. Sensitivitas Giroskop

Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro)

Keterangan maksud gambar diatas :

  • Tidak ada teropong bidik Tpp (400%)
  • Tidak ada teropong bidik Fpp (400%)
  • Laser merah, Holografik, Alat bidik (300%)
  • Teropong bidik 2x (300%)
  • Teropong bidik 3x, win 94 (285%)
  • Teropong bidik 4x, Vss (190%)
  • Teropong bidik 6x (80%)
  • Teropong bidik 8x (42%)

3. Sensitivitas Giroskop Ads

Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro)

Keterangan maksud gambar diatas :

  • Tidak ada teropong bidik Tpp (400%)
  • Tidak ada teropong bidik Fpp (400%)
  • Laser merah, Holografik, Alat bidik (400%)
  • Teropong bidik 2x (285%)
  • Teropong bidik 3x, win 94 (190%)
  • Teropong bidik 4x, Vss (190%)
  • Teropong bidik 6x (80%)
  • Teropong bidik 8x (42%)

Kode layout sensitivitas Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro) by Dayren Gaming

Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 No Recoil Terbaik (Gyro & No Gyro)

Bagi kamu yang nggak mau repot-repot mengatur sensitivitas seperti yang Aku bagikan ini. Kamu bisa salin kode layout nya dibawah ini yah. 7030-6362-6639-4223-379. Nah itu saja dari Aku, semoga kamu mendapatkan efek yang baik seperti kamu bisa mengontrol aim tembakan dengan baik atau benar.

Lumayan kan, bisa membantu kamu mendapatkan kemenangan Winner winner chicken dinner bersama teman-temanmu. Atau kamu sendirian juga bisa. Sensitivitas PUBG Mobile 1.7 no recoil ini cocok untuk merk hp android seperti Samsung, Oppo, Xiaomi, Realme, Asus, Infinite Hot hingga bisa Hp Iphone. Oke itu saja dari Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain