Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

Inilah settingan PUBG New State di hp Poco X3 Pro. - Hallo ini cosi, keseruan di dalam game PUBG New State adalah menyenangkan untuk sebagian kalangan

Inilah settingan PUBG New State di hp Poco X3 Pro. - Hallo ini cosi, keseruan di dalam game PUBG New State adalah menyenangkan untuk sebagian kalangan umur dan pengguna hp android. Benarkan game itu seru banget dimainkan? Iya.

Namun jika ingin mendapatkan keseruannya yang enak, harusnya kita sudah benar dalam mengatur sensitivitas PUBG New State. Benarkan? Pastinya dong. Nah kamu jika pengguna hp android merk Poco X3 Pro ingin mendapatkan sensitivitas terbaik Full Giroskop.

Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

Tenang Aku sudah menyiapkan setting-an nya. Disini tentunya kamu banyak mendapatkan hal baik seperti aim tembakan kamu menjadi lurus, mudah dikendalikan, pergerakan tidak kaku dan masih banyak lainnya. Jika hal itu kamu dapatkan tentunya kamu bisa mendapatkan #1 WWCD. Gimana mau nggak? Iya mau. Kalau begitu silahkan ikuti di bawah cara setting sensitivitas nya yah.

Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

1. Sensitivitas Perspektif Bebas

Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

Keterangan maksud gambar diatas:

  • Kamera Tpp

Umum (135)

Pengemudi (160)

  • Kamera Fpp

Umum (95)

Pengemudi (40)

  • Parasut

Umum (195)

2. Sensitivitas Kamera & Scope

Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope
Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

Keterangan maksud gambar diatas:

  • Kamera Tpp

Umum (155)

  • Kamera Fpp

Umum (130)

  • Kamera Pundak Tpp

Umum (135)

  • Kamera Pundak Fpp

Umum (95)

Iron sights

Mode scope (75)

Tembakan (75)

  • Red dot, Viper

Mode scope (74)

Tembakan (75)

  • Sensitivitas 2x Scope

Mode scope (80)

Tembakan (80)

  • Sensitivitas 3x Scope

Mode scope (90)

Tembakan (80)

  • Sensitivitas 4x Scope

Mode scope (80)

Tembakan (75)

  • Sensitivitas 6x Scope

Mode scope (75)

Tembakan (75)

  • Sensitivitas 8x Scope

Mode scope (75)

Tembakan (75)

3. Sensitivitas Giroskop

Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

Keterangan maksud gambar diatas:

Kamera Tpp

Giroskop (100)

Kamera Fpp

Giroskop (100)

Kamera Pundak Tpp

Giroskop (100)

Kamera Pundak Fpp

Giroskop (100)

Iron Sights

Giroskop (80)

Red dot, viper

Giroskop (100)

2x Scope

Giroskop (87)

3x Scope

Giroskop (135)

4x Scope

Giroskop (104)

6x Scope

Giroskop (60)

8x Scope

Giroskop (33)

Kode layout Sensitivitas PUBG New State di Poco X3 Pro Full Gyroscope

Bagi kamu yang ingin tanpa repot mengikuti settingan sensitivitas itu, silahkan bisa kamu salin kode layout sensitivitas PUBG New State di hp Poco X3 Pro di bawah ini yah.
"SEN-7a909205-5ded-44a9-a33f-7c34cd9c93be".

Kamu bisa tes tembakan nya terlebih dahulu dengan menggunakan senjata Akm. Tentunya pasti mantap terbaik. Bisa banyak kill musuh, atau menang duel lawan musuh.

Oh iya kamu bisa lihat gameplay sensitivitas nya melalui video yang telah Aku sajikan dibawah ini. Semoga bermanfaat dan kamu bisa mendapatkan winner winner chicken dinner terus menerus yah. Oke itu saja dari aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain