Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari 1. Sensitivitas Perspektif Bebas Keterangan maksud gambar diatas: Kamera Tpp Umum (135) Pengemudi (

Setting Sensitivitas PUBG New State Layout 4 Jari. - Hallo ini cosi, Aku ingin berbagi lagi yang kini mungkin kamu butuhkan untuk bagaimana settingan yang terbaik untuk sensitivitas game PUBG New State untuk Layout 4 jari. Ayo siapa yang kini suka memainkannya di smartphone kamu?

Pastinya kamulah. Baiklah bagi beberapa pemain bahwa bermain game PUBG New State tentunya nyaman sekali untuk menggunakan 4 jari sebagai salah satu cerdas nya bermain. Namun, jika susunan nya nggak tepat, Aku rasa sama saja mengganggu permainan kamu.

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!

Nah maka dari itu Aku sudah menyiapkan tata letak yang terbaik dan nyaman khusus pengguna 4 jari yang bermain game PUBG New State. Berikut dibawah ini Layoutnya yang bisa kamu tiru, dan bukan hanya itu saja terdapat juga setting sensitivitas spesial layout 4 jari.

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari

1. Sensitivitas Perspektif Bebas

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!

Keterangan maksud gambar diatas:

  • Kamera Tpp
  • Umum (135)
  • Pengemudi (120)
  • Kamera Fpp
  • Umum (128)
  • Pengemudi (75)
  • Parasut
  • Umum (165)

2. Sensitivitas Kamera & Scope

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!
Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!

Keterangan maksud gambar diatas:

  • Kamera Tpp
  • Umum (135)
  • Kamera Fpp
  • Umum (135)
  • Kamera Pundak Tpp
  • Umum (120)
  • Kamera Pundak Fpp
  • Umum (90)
  • Iron sights
  • Mode scope (125)
  • Tembakan (120)
  • Red dot, Viper
  • Mode scope (105)
  • Tembakan (105)
  • Sensitivitas 2x Scope
  • Mode scope (80)
  • Tembakan (75)
  • Sensitivitas 3x Scope
  • Mode scope (85)
  • Tembakan (80)
  • Sensitivitas 4x Scope
  • Mode scope (75)
  • Tembakan (70)
  • Sensitivitas 6x Scope
  • Mode scope (85)
  • Tembakan (80)
  • Sensitivitas 8x Scope
  • Mode scope (75)
  • Tembakan (75)

3. Sensitivitas Giroskop

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!

Keterangan maksud gambar diatas:

  • Kamera Tpp
  • Giroskop (300)
  • Kamera Fpp
  • Giroskop (300)
  • Kamera Pundak Tpp
  • Giroskop (95)
  • Kamera Pundak Fpp
  • Giroskop (90)
  • Iron Sights
  • Giroskop (200)
  • Red dot, viper
  • Giroskop (210)
  • 2x Scope
  • Giroskop (60)
  • 3x Scope
  • Giroskop (165)
  • 4x Scope
  • Giroskop (100)
  • 6x Scope
  • Giroskop (55)
  • 8x Scope
  • Giroskop (28)

Tata letak 4 Jari PUBG New State beserta Kodenya

Sensitivitas PUBG New State Spesial Layout 4 Jari, Auto WWCD!

Jika tak mau meniru lewat gambar di atas mengenai Tata letak 4 Jari PUBG New State, kamu bisa salin melalui kodenya, silahkan salin yah teman-teman. "UI-c10f7895-a4f7-4647-85de-6c04e5da14da". Gimana, mantap nggak sensitivity nya serta layout 4 jari? Iya mantul banget. Nah itu adalah khusus untuk agar kamu bisa WWCD setiap match yang kamu mainkan bersama teman/sendirian.

Tentunya kamu akan mendapatkan efek positif setelah mengikuti sensitivitas PUBG New State spesial Layout 4 jari di smartphone android kamu diantaranya ialah : Aim menembak baik, mudah terkendali, nyaman dan lain sebagainnya. Iyakan? Iya.

Nah itu saja dari Aku, semoga bermanfaat. Oh iya, kamu bisa simak video gameplay sensitivity PUBG New State spesial 4 jari yang telah Aku sediakan dibawah ini. Oke sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain