Setting Sensitivitas PUBG Mobile No Gyro di Hp Redmi 9T

Cara setting sensitivitas game PUBG Mobile di hp Redmi 9T (No Gyro). - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini Aku mau memberikan sebuah tips dan trik m

Cara setting sensitivitas game PUBG Mobile di hp Redmi 9T (No Gyro). - Hallo ini cosi, pada artikel kali ini Aku mau memberikan sebuah tips dan trik mengenai sensitivitas di game PUBG Mobile. Nah siapa yang disini main game PUBG Mobile di smartphone android merk Redmi 9T? Yah tentu kamu.

Kemungkinan besar kamu sedang ingin mencari cara agar saat menembak lawan di game PUBG Mobile itu terarah, bisa dikendalikan, iyakan? Iya. Nah maka dari itu kamu bisa mengatur sensitivity nya terlebih dahulu.

Setting Sensitivitas PUBG Mobile No Gyro di Hp Redmi 9T

Jika kamu nggak tahu gimana cara setting sensitivitas PUBG Mobile di hp redmi 9T, tenang aku bakal kasih tutor nya. Lumayan bisa bagus lho kamu bermainnya, seperti kill musuh banyak, nyaman/lancar di setiap match di mainkan. Jadi tunggu apalagi silahkan ikuti settingan sensitivitas PUBG Mobile khusus Redmi 9T (No Gyro).

Setting Sensitivity PUBG Mobile No Gyro di Hp Redmi 9T

1. Kamera sensitivitas

Setting Sensitivitas PUBG Mobile No Gyro di Hp Redmi 9T

Kerangan maksud gambar diatas :

Kamera TPP (100%)

Kamera FPP (100%)

Kamera (100%)

2. Kamera sensitivity

Setting Sensitivitas PUBG Mobile No Gyro di Hp Redmi 9T

Keterangan maksud gambar diatas :

Person no scope TPP (112%)

Person no scope FPP (88%)

Red dot, holographic, aim assist (73%)

2x scope (25 %)

3x scope (23%)

4x scope, vss (13 %)

6x scope (13%)

8x scope (6%)

3. Sensitivitas ADS

Setting Sensitivitas PUBG Mobile No Gyro di Hp Redmi 9T

Keterangan maksud gambar diatas :

Person no scope TPP (131%)

Person no scope FPP (92%)

Red dot, holographic, aim assist (77%)

2x scope (47%)

3x scope (72%)

4x acog scope, vss (51%)

6x scope (31%)

8x scope (30%)

Nah itulah dia setting sensitivitas game PUBG Mobile di hp Redmi 9T, gimana apa ada perubahan yang signifikan terbaik? Iya ada. Alhamdulillah.

Keuntungan yang kamu dapatkan setelah mengubah settingan sensitivitas yang Aku bagikan ini adalah, kamu bermain dengan baik, bisa kill musuh dengan banyak, mudah dikendalikan, nyaman dan lancar. 

Oh iya kamu bisa simak juga gameplay dan settingan nya versi video yang telah Aku sediakan dibawah ini. Terakhir, sayang banget untuk saat ini belum ketemu versi support Gyro nya sensitivitas PUBG Mobile di hp Redmi 9T. Maaf yah, Oke sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain