5 Kelebihan dan Kekurangan Hp VIVO Y15s yang Penting diketahui!

5 Kelebihan dan Kekurangan Hp VIVO Y15s yang Penting diketahui! Kelebihan Hp Vivo Y15s 1. Untuk desain hp Vivo Y15s menurut Aku ini bagus, sebab bagia

Kelebihan dan kekurangan hp Vivo Y15s. - Hallo ini cosi, jika Kamu saat ini sedang kebingungan akan hal dalam mencari produk smartphone yang menarik untuk Kamu beli, tenang Aku ada solusinya. Kamu tahukan, bahwasanya merek hp Vivo selalu ada saja mengeluarkan produk hp yang terjangkau untuk Kita beli.

Bukan hanya itu saja, spesifikasi hp tersebut tentunya sangat mendukung untuk kebutuhan Kita dalam menggunakan hp tersebut. Nah tipe smartphone itu ialah Hp Vivo Y15s. Baru saja kok tipe hp Vivo diluncurkan, jadi masih hangat-hangat nya lho. Lumayan banget lho untuk dibeli, semisal Kamu cuma punya uang sekitar dibawah 2 jutaan.

5 Kelebihan dan Kekurangan Hp VIVO Y15s yang Penting diketahui!

Namun sebelum Kamu beli, bisa kamu ketahui dulu dong apa saja hal menarik pada handphone Vivo Y15s tersebut. Sangat bermanfaat sekali jika Kamu tahu akan kelebihan dan kekurangan nya, dengan begitu Kamu bisa mempertimbagkan nya dengan matang dan tanpa menyesal suatu saat nanti.

5 Kelebihan dan Kekurangan Hp VIVO Y15s yang Penting diketahui!

Kelebihan Hp Vivo Y15s

1. Untuk desain hp Vivo Y15s menurut Aku ini bagus, sebab bagian depan bezel itu terlihat tipis, bagian belakang terlihat rapi dengan susunan kamera yang Pas dan ada banyak pilihan warna yang menarik. Dengan begitu, hp Vivo Y15s terlihat menawan setara untuk menengah ke atas.

2. Untuk di bagian Layar, bagiku itu cukup lebar lho. Yaps dimana Vivo Y15s memiliki lebar layar sebesar 6.51 inch, puas banget lah jika Kita melihat Video game atau menonton acara-acara di dunia internet. Bukan hanya itu saja di bagian layar Hp Vivo Y15s itu sudah meneguhkan pelindung jenis Kaca. Jadi, susah adanya gesekan baret kecil di hp tersebut.

3. Di bagian dapur pacu Hp Vivo Y15s memiliki Ram 3 GB plus Rom 32 GB. Bukan hanya itu saja Chipset yang digunakan adalah Mediatek Helio P35 ditambah dengan GPU PowerVR GE 8320 sebagai pengolah grafis dan sudah berbasis Android 11/Funtouch 11.1 yang dimana merupakan Android Go Edition adalah versi terbaik Android.

4. Lanjut di bagian kapasitas Baterai bagiku ini cukup besar lho, yang dimana Baterai hp Vivo Y15s adalah 5.000 mAh. Bisa tahan lama jika Kita menonton Video sesuatu atau bermain game. Dengan begitu, Aku pastikan Kamu jarang banget nantinya ngecas hp tersebut.

5. Terakhir terdapat pada bagian sensor fingerprint yang terlihat sederhana dan elegan. Sebab posisi nya itu diletakan di bagian tombol power, bukan di area belakang seperti hp tipe lain sebelumnya. Nah itulah kelima kelebihan Hp Vivo Y15s yang Aku ketahui. Jadi bisa Kamu pertimbangkan akan hal itu. Ets, masih ada lagi selanjutnya lho. Yaps kekurangan hp Vivo Y15s, lanjut baca di bawah ini.

Kekurangan Hp Vivo Y15s

Secara singkat padat dan jelas, bahwasanya kekurangan pada setiap hp android itu pasti ada saja lho. Sama hal nya dengan Vivo Y15s ini, yang dimana menurut Aku kekurangannya ada pada bagian kapasitas Ram, tidak fast charging, dan tidak tersedia port usb Type-C.

Nah dengan hal kekurangan tersebut, kita bisa jadi berbeda pendapat. Namun, itulah menurutku kelemahan pada tipe hp Vivo y15s. Semisal untuk melibas game-game size besar, beh Ram plus Rom nya kurang, iya nggak? Kalau mau ngecas, lumayan nunggu lama dan port micro usb tidak tahan lama.

Baiklah sampai disini saja pembahasannya. Maaf, disini Aku bukan menghasut namun ingin berbagi informasi saja kepada teman-teman yang selalu mencari informasi. Semoga bermanfaat, oke. Terima kasih dan terakhir bisa Kamu simak juga lewat video dibawah ini tentang review, kelebihan dan kekurangan hp Vivo Y15s.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain