Cara Jitu Mengembalikan Google Play Store Yang Hilang/Uninstall, Gara-gara Pacar!

Cara Jitu Mengembalikan Google Play Store Yang Hilang/Uninstall 1. Klik buka aplikasi "Pengaturan". 2. Lanjut scroll kebawah, lalu klik "Pengaturan l

Cara Mengembalikan Google Play Store yang hilang atau uninstall. - Hallo ini cosi, masalah akan sering datang pada Kita, ada saja yang membuat kebingungan, kesedihan dan lain sebagainnya. Seperti halnya aplikasi Google Play Store di hp android kita yang dimana tiba-tiba hilang, bingung kok bisa?

Kalau sudah hilang pastinya kita tidak bisa menginstall aplikasi yang kita perlukan seperti Game, Aktivitas dan lain sebagainnya. Apalagi tidak bisa membeli produk dari Google Playstore seperti ebook dan film terbaru. Menjengkelkan banget yah? Iya. Nah hal hilangnya Google Play Store terjadi biasanya karena adanya virus yang berhasil masuk ke hp Android kamu.

Cara Jitu Mengembalikan Google Play Store Yang Hilang/Uninstall, Gara-gara Pacar!

Namun bagaimana ceritanya jika, Aplikasi Google Play Store kamu di uninstall oleh pacar kamu, yah gimana pastinya Kita kesalkan. Nah itu terjadi mungkin cowok selalu salah, jadi jangan khawatir jika Google Play Store kamu hilang atau uninstall. Kamu bisa ikuti caranya yang telah Aku sediakan dibawah ini yah.

Cara Jitu Mengembalikan Google Play Store Yang Hilang/Uninstall

1. Klik buka aplikasi "Pengaturan".

2. Lanjut scroll kebawah, lalu klik "Pengaturan lainnya".

3. Setelah itu klik "Pengelola aplikasi".

4. Ketikkan di pencarian "Pengelola aplikasi" dengan Keyword "Google Play Store" kalau ketemu klik "Aktifkan". Biasanya kalau hilang Google Play Store nya itu tinggal kita Aktifkan lagi di Pengaturan.

5. Namun jika benar-benar dihapus, kamu bisa Menggunakan browser/Chrome untuk install melalui ApkPure. Ketikan saja di pencarian browser/chrome setelah itu klik download.

6. Jika file nya telah berhasil diunduh, langkah terakhir selanjutnya adalah buka file > klik pasang dan install. Selesai, nah gimana mudah kan? Iya. Begitulah caranya, jadi kamu jangan khawatir berlebihan karena itu bisa kamu atasi dengan sendirinya.

Oh iya jika kamu masih bingung mengenai cara yang Aku bagikan ini. Kamu bisa simak step by step nya lewat video yang Aku telah sediakan dibawah ini. Hal itu supaya kamu benar-benar paham dan berhasil mengatasi masalah hilangnya Google Play Store di hp android kamu agar bisa dikembalikan. Oke itu saja dari Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain