Cara Main Multiplayer Game Dream League Soccer 2022, Jarak Dekat!

Cara Main Multiplayer Game Dream League Soccer 2022, Jarak Dekat! 1. Silahkan tersambung pada jaringan wifi yang sama. 2. Setelah terhubung, buka gam

Cara main multiplayer Dls. - Hallo ini cosi, kadang kala jenuh menghampiri pada hal membuat diri sendiri bahagia, yah salah satunya bermain game. Jika Kamu termasuk orang yang suka bermain game sepak bola bernama Dream League Soccer, tentunya banyak sekali hal keseruan pada game itu.

Kita tahu bahwasanya game DLS bisa banget dimainkan dengan hp android, apalagi size nya nggak terlalu besar. Apalagi Jika kita sering banget mengalahkan tim-tim lawan di setiap kompetisi, inginkan rasanya mengalahkan teman juga lewat game DLS, iya nggak? Iya dong.

Cara Main Multiplayer Game Dream League Soccer 2022, Jarak Dekat!

Nah jika Kamu memiliki teman yang suka juga dengan permainan Dream League Soccer, kamu bisa lho mabar, serius. Yah untuk pemula kemungkinan besar nggak tahukan bagaimana caranya? Tenang saja! Aku sudah siapkan step by step nya untuk bisa Kamu ikuti. Oke, silahkan simak caranya dibawah ini.

Cara Main Multiplayer Game Dream League Soccer 2022, Jarak Dekat!

1. Silahkan tersambung pada jaringan wifi yang sama.

2. Setelah terhubung, buka game DLS tersebut secara bersamaan.

3. Lanjut, klik "exhibition" yang berada di atas menu game dls secara bersamaan.

4. Setelah itu klik "Local Match" secara bersamaan.

5. Lanjut klik "creat game" salah satu dari kalian".

6. Terakhir, tunggu sebentar. Nanti secara otomatis masuk ke pertandingan. Selesai, gimana mudah bangetkan? Pastinya dong. Nah dengan begitu kamu sudah bisa bermain bersama teman di game Dls tersebut.

Pastikan juga, kamu dan teman kamu sudah sama-sama update game Dls yang terbaru yaitu Dls 2022. Jadi, biar seimbang dan lancar tanpa masalah. Oh iya walau kalian terhubung pada jaringan wifi nya sama namun nggak ada koneksi internet, itu nggak masalah kok.

Jadi, tunggu apalagi silahkan Kamu coba dan mainkan bersama teman dekatmu di game Dls itu. Bagi yang masih nggak paham akan bagaimana cara main multiplayer game Dls jarak dekat, bisa simak juga langkah-langkahnya lewat video yang telah Aku sediakan dibawah ini. Oke, itu saja dari Aku sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain