eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP Full Transfer, Kits & Graphics HD

File game : eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP iSO (223 MB) | Save Data (1 MB) | Textures (546 MB). Jadi Kita patut berterima kasih yah kepada para mod d

eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP. - Hallo ini cosi, penggemar sepak bola kemungkinan besar pada suka memainkan game nya juga di hp android yang Kamu miliki. Nah kali ini ada game spesial yang seru juga untuk Kamu mainkan saat lagi santai-santai saja. Yaps game itu adalah eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP.

Bisa banget kok dimainkan, tanpa kuota internet dan lancar selalu. Pada versi game itu khusus untuk klub-klub yang ada di Asia saja. Seperti liga Indonesia, liga arab, liga thailand, liga iraq dan lain sebagainnya. Nah dengan begitu sangat seru lho dalam mengikuti kompetisi di game tersebut.

eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP Full Transfer, Kits & Graphics HD

Pada saat ini telah di update untuk game eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP. Nah bagi yang nggak tahu apa saja yang telah diperbarui, berikut diantaranya ialah Graphics, Bursa Transfer full musim 2021-2022, Kits terbaru dan  masih banyak lainnya. Jadi kalau mau coba mainkan, jangan ragu lagi yah.

Download eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP

Bagi yang penasaran ingin memainkan game itu, ayo tunggu apalagi. Silahkan kamu download terlebih dahulu file nya yang dimana nggak terlalu besar. Link sudah kami sediakan dibawah ini dengan simple lho.

File game : eFOOTBALL PES ASIA 2022 PPSSPP iSO (223 MB) | Save Data (1 MB) | Textures (546 MB).

Jadi Kita patut berterima kasih yah kepada para mod developer nya, karena ia sudah rela memberikan yang terbaik pada game tersebut. Credits to : Haroun Z, Trmd Channel, Zul Game. Silahkan support selalu mereka yah.

Cara Pemasangan game eFOOTBALL PES ASIA 2022 ke PPSSPP

1. Ekstrak file yang telah kamu download menggunakan aplikasi Zarchiver.

2. Lalu pindahkan file EFOOTBALL PPSSPP ISO ke folder PSP yang berada di internal penyimpanan hp android kamu.

3. Setelah itu pindahkan lagi file save data dan textures ke folder PSP > Save data > & > Textures.

4. Selesai, silahkan kamu mainkan dengan sepuas hati kamu. Oh iya jika masih nggak paham, bisa kamu tonton video dibawah ini. Oke itu saja dari Aku, sekian terima kasih yah.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain