FIFA 22 PPSSPP NEW Update Kits & Bursa Transfer, Kamera Jauh PS5

Download FIFA 22 PPSSPP NEW Update Kits & Bursa Transfer, Kamera Jauh PS5 Bagi yang mau main, kamu bisa kok terlebih dahulu miliki file gamenya dengan

FIFA 22 Ppsspp new update. - Hallo ini cosi, Aku kali ini berbagi game kesukaan kamu yang seru banget dimainkan dikala sendiri. Yaps game sepak bola yang bernama FIFA 22 Ppsspp. Ayo siapa yang suka memainkannya di hp android? Aku banget.

Baiklah kalau kamu suka, kini sudah ada yang terbaru lho untuk update nya kali ini. Jadi akan sama persis dengan apa yang terjadi di dunia nyata untuk sepak bola, seperti dalam update bursa transfer, kits dan bursa transfer. Itulah hal yang paling ditunggu orang-orang. Berbeda pada sebelumnya, di bagian background game FIFA 22 ppsspp terdapat foto lionel messi PSG dan cristiano ronaldo Manchester United.

FIFA 22 PPSSPP NEW Update Kits & Bursa Transfer, Kamera Jauh PS5

Bagiku untuk tampilan awal sangat mengesankan bagus lho, lumayan bikin mood memainkannya. Bukan hanya itu saja, terdapat juga pembaruan terbaru diantaranya adalah Rumput garis lurus HD, Master League No Bug, New season update transfer pemain 2021-2022, Update face + hair, support camera PS4, Fix Cursor, Best Graphics Full HD dan masih banyak lainnya.

Dengan begitu kita memainkan FIFA 22 Ppsspp tidak membosankan, nggak kesel dan lain sebagainnya. Jadi apa kamu mau mencobanya? Iya. Baiklah kalau mau bisa kok ada di hp android kamu, karena FIFA 22 ppsspp ini memang untuk android yang bisa dimainkan secara offline atau tanpa kuota internet.

Download FIFA 22 PPSSPP NEW Update Kits & Bursa Transfer, Kamera Jauh PS5

Bagi yang mau main, kamu bisa kok terlebih dahulu miliki file gamenya dengan cara mendownload FIFA 22 ppsspp melalui link yang telah Aku sediakan dibawah ini. Untuk segi ukuran file nya menurutku lumayan besar lho. Jadi kalau bisa persiapkan lah kuota internet kamu yang banyak yah.

File game : FIFA 22 PPSSPP NEW Update Kits & Bursa Transfer, Kamera Jauh PS5 (564 MB)

File Save Data dan Textures Fifa 22 ppsspp (779 MB)

Agar bisa semua file-file game tersebut kamu miliki. Dengan begitu kamu memainkan permainan FIFA 22 ppsspp nantinya lancar jaya tanpa kendala dan sepuasnya. Ayo tunggu apalagi silahkan di download yah, oke.

Cara Pemasangan Game FIFA 22 Ppsspp di emulator PPSSPP Untuk Smartphone Android

1. Buka terlebih dahulu file game FIFA 22 ppsspp melalui aplikasi zarchiver.

2. Setelah itu ekstrak semua file nya hingga menjadi file FIFA 22 Ppsspp iso.

3. Pindahkan file utama ke folder PSP > Game.

4. Selanjutnya pindahkan lagi folder save data dan textures ke folder PSP > Save data > Textures.

5. Selesai, silahkan mainkan. Jika masih bingung, bisa kamu simak juga caranya lewat video yang telah Aku sediakan dibawah ini yah.

Video Cara Pemasangan Game FIFA 22 PPSSPP

Baiklah itu saja yang bisa Aku bagikan kali ini, Aku ucapkan terima kasih. Semoga bermanfaat, dan jangan lupa tetap support terus yah para modder handal game-game tersebut. Oh iya untuk credit game tersebut kamu bisa baca dibawah ini yah.

Credits thanks to : Gila game, Chelito 19, ™ arts, Rudy Alba, Tutoriales Bendezu, Kusnadie Project, SA Design, Kazemario Evolution, Auvregne 81, Richzie Art.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain