Hp OPPO Reno4 F Ram 8 GB Cocok Untuk Gamers, Harga Terjangkau!

Hp OPPO Reno4 F Ram 8 GB Cocok Untuk Gamers, Harga Terjangkau! 1. Performanya sudah dioptimalkan dengan baik Hal yang menjadi acuan pertama dalam mene

Hp OPPO Reno4 F Cocok untuk gaming. - Hallo ini cosi, kali ini kamu bisa mempertimbangkan saran dari Aku yang mungkin saat ini kamu bingung dalam mencari hp untuk ngegame. Nah pada umumnya kamu menginginkan sebuah handphone mendukung dalam bermain sebuah game online maupun offline.

Nah hingga saat ini rata-rata game itu memiliki ukuran aplikasi dan data yang besar, contohnya seperti game genshin impact. Mungkin yang kamu inginkan juga bukan itu saja, yah harga yang terjangkau juga kamu pikirkan. Nah disini Aku merekomendasikan kepada kamu sebuah smartphone android dari OPPO yang bernama OPPO Reno4 F.

Hp OPPO Reno4 F Ram 8 GB Cocok Untuk Gamers, Harga Terjangkau!

Dirilis pada tahun 2020, namun hingga saat masih layak untuk mendukung kamu menjadi gamers. Serius lho, banyak sekali faktor yang mendukung pada hp OPPO Reno4 F tersebut lho. Nah bagi orang-orang awam yang belum mengetahui keunggulan dari hp tersebut, tenang! Kamu bisa simak penjelasanya dibawah ini.

Hp OPPO Reno4 F Ram 8 GB Cocok Untuk Gamers, Harga Terjangkau!

1. Performanya sudah dioptimalkan dengan baik

Hal yang menjadi acuan pertama dalam menentukan salah satu hp untuk bermain games adalah performa pada hp itu sendiri. Nah teruntuk hp OPPO Reno4 F ini sudah dioptimalkan dengan baik, sehingga kesan untuk gamers itu baik-baik saja dalam memainkan permainan apapun.

Serius lho, hal itu dukung karena OPPO Reno4 F memiliki prosesor AI MediaTek Helio P95 yang dimana sedikit unggul dari snapdragon 855, menurut perbandingan versus.com.

Bukan hanya itu saja untuk OPPO Reno4 F memiliki RAM 8GB, dan ROM 128GB yang bisa diperluas hingga 512GB melalui 3 slot kartu. Kombinasi prosesor dan RAM yang andal ini memungkinkan OPPO Reno4 F melibas semua game online yang populer saat ini.

2. Didukung fitur untuk ngegame banget

Pada OPPO Reno4 F terdapat aplikasi yang memiliki fitur untuk menunjang kinerja kita dalam bermain game, yang dimana fungsinya itu mengoptimalkan banget seperti ada fitur mode kompetisi, mode seimbang, dan mode hemat daya. Oh iya terdapat juga penyesuai resolusi yang nggak susah kamu atur sendiri.

3. Nyaman dan Pas

Untuk bermain game bukan memerlukan dua hal itu saja, terdapat juga salah satunya ialah desain pada OPPO Reno4 F tersebut. Dari segi layar nya saja itu Super Amoled lho, support kualitas resolusi tinggi pada game-game online tertentu yang tentunya bikin lebih nikmat bermain game

Untuk keseluruhan body hp OPPO Reno4 F bagiku cukup pas ditangan dan membuat nyaman dalam bermain game, hal itu dikarenakan ringan, hanya 5.78 oz dan dimensions nya berukuran 160.1 x 73.8 x 7.5 mm (6.30 x 2.91 x 0.30 in).

Nah itulah yang membuat hp OPPO Reno4 F cocok untuk gamers, lumayan lho jika kamu hanya memiliki budget sebesar 3 jutaan. Dan ternyata bukan hanya cocok untuk ngegame saja, cocok juga untuk mengabadikan momen momen lewat kamera OPPO Reno4 F karena kameranya dibekali 48 MP.

Nah bagi kamu yang mau melihat secara jelas bagaimana OPPO Reno4 F di tes untuk ngegame. Bisa kamu tonton lewat video yang Aku telah sediakan dibawah ini. Oke itu saja yah dari Aku, sekian terima kasih.

Video HP OPPO RENO 4F Test Gaming

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain