Cara Membuka Hp OPPO Reno 6 Lupa Pola Via Kode Rahasia

Cara Membuka Hp OPPO Reno 6 Lupa Pola Via Kode Rahasia 1. Silahkan matikan terlebih dahulu hp Oppo Reno 6 yang lupa Pola tersebut. 2. Setelah itu, te

Hp Oppo Reno 6 lupa pola. - Hallo ini cosi, memang kesal banget jika ada saja masalah sepele yang membuat Kita mengalami kerugian yang lumayan menguras dompet. Salah satu masalahnya adalah lupa pola/sandi yang telah terpasang di sebuah smartphone android yang Kamu gunakan.

OPPO Reno 6 ini merupakan hp yang cukup mahal lho harganya, namun jika mengalami masalah lupa pola. Kita tentunya kebingungan akan bagaimana cara membukanya lagi agar bisa digunakan seperti sedia kala. Hal itu terjadi dikarenakan seringnya seseorang menggonta-ganti pola/sandi agar tidak bisa dibuka orang lain.

Cara Membuka Hp OPPO Reno 6 Lupa Pola Via Kode Rahasia

Sehingga lupa! Jadi mau nggak mau hp Oppo Reno 6 tersebut tidak bisa dibuka. Nah bagi orang awam jangan dulu ke konter service hp, sebab untuk mengatasi hal tersebut Kita bisa kok melakukan nya sendiri. Tapi, Kamu mesti ikuti dengan benar step by step nya telah Aku sediakan dibawah ini yah.

Cara Membuka Hp OPPO Reno 6 Lupa Pola Via Kode Rahasia

1. Silahkan matikan terlebih dahulu hp Oppo Reno 6 yang lupa Pola tersebut.

2. Setelah itu, tekan tombol power dan tombol volume bawah secara bersamaan, lalu lepaskan tombol power dan tahan tombol volume bawah jika logo OPPO sudah muncul.

3. Lanjut, setelah masuk ke tampilan awal klik "bahasa English".

4. Setelah itu klik "Wipe Data".

5. Lanjut masukan kode 4 angka yang tertera di tampilan format data. Kode itu biasanya muncul di ujung akhir kalimat tampilan format data tersebut, Contoh "please enter verification code 4432".

6. Terakhir setelah itu klik tulisan yang berwarna merah. Selesai, silahkan tunggu proses nya sampai tuntas. Memang sih nunggu nya agak lama, hal itu dikarenakan di dalam sistem Hp Oppo Reno 6 kamu sedang menghapus semua file, apk, pola, sandi, gmail dan lain sebagainnya.

Dengan begitu hp Kamu akan seperti tampilan awal baru beli, serta masalah pola yang lupa tersebut itu terselesaikan dengan sempurna. Jadi, jika Kamu berhasil melakukannya, lumayan dong bisa menghemat pengeluaran uang Kamu dalam memperbaiki hp Oppo Reno 6 lupa pola tadi.

Nah jika masih bingung, kamu tentunya juga bisa ikuti langkah-langkah nya lewat video yang telah Aku sediakan dibawah ini. Oke semoga berhasil, jangan sampai lupa lagi yah, hati-hati. Oke itu saja dari Aku sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain