eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP iSO New Liga ASEAN

Download eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP iSO New Liga ASEAN Nah bagi yang mau mencoba, Ayo tunggu apalagi silahkan kamu download terlebih dahul

eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP. - Hallo ini cosi, kali ini Aku ingin berbagi sebuah game sepak bola yang cukup seru untuk dimainkan di smartphone android milik Kamu, yaps game itu adalah eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP. Emang tak asing bagi Kamu yang suka banget memainkan permainan sepak bola itu, sebab ini versi terbarunya.

Jika kita simak lagi di dalam game tersebut, bahwasanya banyak sekali yang sudah diperbarui. Hal itu dikarenakan menyesuaikan kondisi sepak bola saat ini. Baik diluar negeri, maupun di Asia lho. Lumayan baru banget lho di update nya game eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP itu.

eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP iSO New Liga ASEAN

Jadi Kamu bisa mempertimbangkan untuk memainkannya, bisa nambahi koleksi game Kamu. Oh iya untuk apa saja yang telah diperbarui di game tersebut, berikut diantaranya adalah update bursa transfer pemain terbaru musim 21/22, jersey terbaru, stadion spesial di Asean, full kompetisi liga asean seperti Bri Liga 1 Indonesia, Liga Super Malaysia dan lain sebagainnya.

Download eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP iSO New Liga ASEAN

Nah bagi yang mau mencoba, Ayo tunggu apalagi silahkan kamu download terlebih dahulu melalui link yang telah Aku sediakan dibawah ini. Namun disini sayang banget ada beberapa file yang harus menggunakan password. Tapi tenang saja, Aku sertakan juga.

File game : eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 PPSSPP iSO New Liga ASEAN (449 Mb) | Save Data (1 MB) | Textures (509 MB) | Kamera Jauh (1 MB) | Password : MOHON HARGAI KARYA SAYA

Untuk cara download nya itu gampang banget yah. Sebab itu langsung menggunakan link mediafire yang sudah disediakan oleh para modder developer game tersebut. Maka dari itu Kita ucapkan thanks credits by Jogress V2, Tasamosa, Tarmidi, Shan Channel dan kawan-kawan. Nantikan saja bakalan ada lagi update selanjutnya.

Memasang eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 ke PPSSPP Hp Android

Teruntuk kamu yang belum tahu gimana cara memasang/install game eFOOTBALL PES JOGRESS 2022 di ppsspp hp android, silahkan kamu simak caranya dibawah ini.

Siapkan aplikasi yang bernama zarchiver untuk mengekstrak file yang telah Anda download tadi.

Setelah Anda ekstrak semua file tersebut, silahkan pindahkan file nya ke folder "psp" yang berada di ruang internal penyimpanan hp android Anda.

Langkah terakhir, silahkan setting pengaturan bahasa di emulator ppsspp, agar tidak terjadi black screen. Ubah ke bahasa "Espana". Atau bisa kamu simak juga caranya lewat video dibawah ini yah, bagi yang masih belum mengerti. Baiklah itu saja yang bisa Aku bagikan, sekian terima kasih yah.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain