PES 2022 PPSSPP iSO New Ferran Torres ke Barcelona

Download PES 2022 PPSSPP iSO New Ferran Torres ke Barcelona Nah jika Kamu tertarik untuk memainkan game itu, silahkan Kamu bisa download game nya mela

PES 2022 Ppsspp iso new Ferran Torres ke Barcelona. - Hallo ini cosi, sempat ada isu kabar yang viral di dunia sepak bola mengenai perpindahan pemain hebat. Yah mungkin Kamu ngefans dengan dia yang dulu membela Manchester City kini ke Barcelona, yaps siapa lagi kalau bukan Ferran Torres.

Pemain yang berasal dari negara Spanyol kini sudah resmi berseragam FC Barcelona, dan sudah juga kok diperkenalkan di pendukung Barca. Nah sesuai keadaan dunia sepak bola itu, di game kesayangan Kamu juga sudah diperbarui lho, PES 2022 Ppsspp. Jika Kamu sebelumnya belum update, silahkan di update dong. Sebab banyak sekali yang telah diperbarui, yang dimana sangat sesuai dengan keadaan sepak bola pada tahun ini.

PES 2022 PPSSPP iSO New Ferran Torres ke Barcelona

Jadi, tunggu apalagi silahkan mainkan sekarang juga game tersebut di hp android Kamu. Oh iya update PES 2022 Ppsspp diantaranya ialah bursa transfer pemain terbaru 2021-2022 bulan januari seperti Ferran torres to Barcelona, dan lain sebagainnya, adapun Update Face and Hair (200+) New Kit and Minikit Like PS4, Camera PS4, Fix Cursor, No Bug, Tema & Background PES 2021 Season Update, Adboard Stadium PES 2021 Edition Full Kompetisi Eropa New Kits 2020-2021 dan masih banyak lainnya loh.

Download PES 2022 PPSSPP iSO New Ferran Torres ke Barcelona

Nah jika Kamu tertarik untuk memainkan game itu, silahkan Kamu bisa download game nya melalui link dibawah ini yang dimana telah disediakan oleh para modder (credits thanks to : Adlz Gaming Pro, Tutorial Bendezu.

File game : PES 2022 PPSSPP iSO New Ferran Torres ke Barcelona | Save Data | Textures.

Cara download nya itu cukup gampang lho, tinggal klik link tersebut, kemudian klik im not robot. Lanjut click here to continue, setelah itu klik Get link di bagian bawah jika kamu sudah menunggu selama 19 detik. Terakhir klik back jika masuk ke halaman lain, setelah itu secara otomatis bisa download filenya. Selesai.

Cara Memasang Game PES 2022 New Ferran Torres to Barcelona ke PPSSPP Hp Android

Bagi yang belum tahu bagaimana memasang game PES 2022 New Ferran Torres ke Barcelona agar bisa dimainkan di emulator ppsspp smartphone android mu, berikut dibawah ini tutorial nya :

1. Pertama silahkan Kamu buka file yang telah di download menggunakan aplikasi zarchiver.

2. Setelah itu ekstrak semua file tadi ke bentuk iso/folder.

3. Selanjutnya silahkan kamu pindahkan file folder save data dan textures ke folder psp yang berada di penyimpanan internal hp mu.

4. Jika ingin menggunakan kamera jauh, silahkan kamu pindahkan file folder eboot, sydir ke folder psp > game > yang berada di internal penyimpanan hp mu. Untuk lebih jelas pemasangan silahkan tonton video di sini.

5. Terakhir jika telah selesai, silahkan Kamu mainkan sekarang juga di emulator ppsspp pada hp android mu.

Gimana gampangkan? Iya dong. Nah jika masih bingung, tenang saja Kamu bisa juga ikuti step by step nya lewat video yang telah Aku sediakan dibawah. Oke, itu saja dari Aku sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain