Winning Eleven 2022 Aether 2 New Liga Eropa & Bri Liga 1 Indonesia

Winning Eleven 2022 Aether 2 New Liga Eropa & Bri Liga 1 Indonesia Nah teruntuk Kamu yang mau coba, aku persilahkan dengan sudah menyediakan link file

Winning Eleven 2022 Aether 2. - Hallo ini cosi, tahun 2022 saat ini, kini sudah ada sebuah game yang sudah menyesuaikan kondisi. Yah salah satu game itu adalah Winning Eleven yang bisa dimainkan menggunakan emulator AETHERSX2. Ini cocok banget untuk para pecinta game sepak bola offline atau tanpa kuota internet.

Banyak sekali lho hal yang menarik pada game tersebut. Hal itu karena sudah diperbarui, jadi Kita memainkannya tak jenuh atau merasa aneh. Jadi kalau bosan, bisa dimainkan. Dari segi tampilan dalam game itu mirip banget yang ada di PS2, namun ini versi android menggunakan emulator yang bernama ppsspp.

Winning Eleven 2022 Aether 2 New Liga Eropa & Bri Liga 1 Indonesia

Hal yang telah di update pada game Winning Eleven 2022 AETHERSX2 diantaranya adalah all summer transfer pemain musim 2021/2022, add new 12 others african teams, all team squads 2021-2022, new jersey all club, support graphics hd, add new PES HD PATCH Selector, dan masih banyak lagi lainnya.

Winning Eleven 2022 Aether 2 New Liga Eropa & Bri Liga 1 Indonesia

Nah teruntuk Kamu yang mau coba, aku persilahkan dengan sudah menyediakan link file nya untuk bisa kamu mainkan di hp android kamu. Ayo tunggu apalagi, mudah banget kok cara download nya. Tinggal klik link dibawah ini, karena menggunakan platform Google Drive.

File game : Winning Eleven 2022 AetherSX2 New Liga Eropa & Bri Liga 1 Indonesia (909 MB) | BIOS ()

Kamu tinggal menyiapkan kuota internet yang banyak saja, agar bisa menyelesaikan unduhan file nya. Dengan begitu Kamu bisa memainkannya sesuka hati. Bukan hanya itu saja, Kita mesti banyak-banyak berterima kasih kepada para modder, sebab dia game terbaru itu ada. Credits thanks to : Bangkuy Gamer.

Cara Pemasangan Game Winning Eleven 2022 ke emulator AetherSX2 Hp Android

Nah bagi yang pada nggak tahu bagaimana cara pemasangan nya. Tenang saja, Aku sudah menyiapkan langkah-langkah nya agar bisa Kamu ikuti, lalu bisa dimainkan. Oke, silahkan simak caranya dibawah ini yah :

1. Silahkan ekstrak file yang di download tadi menggunakan aplikasi Zarchiver.

2. Setelah itu install terlebih dahulu emulator Aether 2 nya di hp Android kamu. Apk nya ada di Google Play Store yah.

3. Lanjut buat folder "aethersx2" di ruang internal penyimpanan hp android kamu.

4. Setelah itu pindahkan file yang telah diekstrak tadi ke folder yang telah Kamu buat sebelumnya.

5. Selanjutnya buka aplikasi emulator Aether 2 nya, klik Next. Lanjut klik fast/unsafe default.

6. Klik logo jepang, lanjut klik next.

7. Terakhir klik +, izinkan folder "aethersx2", klik finish. Selesai, nah begitulah caranya, jika Kamu masih bingung. Tenang saja, Kamu bisa ikuti lewat video yang telah Aku sediakan dibawah ini.

Bukan hanya itu saja, untuk melihat gameplay Winning Eleven 2022 Aether 2 New Liga Eropa & Bri Liga 1 Indonesia Bisa juga lewat video dibawah ini. Baiklah itu saja yang bisa Aku berikan kali ini, semoga suka. Oke sekian terima kasih yah semuanya.

Content Creator, Tough young man.

1 komentar

  1. Asw scroll bolak balik mana link njeng bikin napsu aja
© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain