Cara Main Bareng Dengan Teman Jauh di Game DLS 2022

Cara Main Bareng Dengan Teman Jauh di Game DLS 2022 1. Silahkan hidupkan kuota data internet kalian masing, dan silahkan login ke game Dls 2022 yang s

Cara main bareng dengan teman yang jauh di game Dream League Soccer. - Hallo ini cosi, Kita tahu bahwasanya teman bukan hanya ada di sekitaran rumah saja, tapi yang jauh pasti ada. Nah keseruan bermain bersama teman jauh bukan hanya ia bisa berkunjung ke tempat Kita.

Bisa juga lewat online, yaps bermain bersama dalam sebuah game yang sama-sama suka. Salah satunya yaitu game Dream League Soccer, bisa dimainkan secara online tanpa boros kuota. Sepak bola tuh seru banget lho dimainkan, apalagi lewat sebuah game.

Cara Main Bareng Dengan Teman Jauh di Game DLS 2022

Bisa kita beradu skill, taktik dan lain sebagainnya. Nah jika kamu ingin bermain bersama teman jauh kamu dalam permainan Dls, itu tentunya bisa banget lho. Ets, bagi pemula yang nggak tahu gimana caranya. Tenang saja! Aku sudah menyiapkan langkah-langkah yang bisa kamu ikuti sesuai dibawah ini yah.

Cara Main Bareng Dengan Teman Jauh di Game DLS 2022

1. Silahkan hidupkan kuota data internet kalian masing, dan silahkan login ke game Dls 2022 yang sama.

2. Setelah itu klik menu "Exhibition" secara bersamaan.

3. Lanjut klik "friendly match" secara bersamaan.

4. Setelah itu tuliskan kode dan yang satunya masukan kode tersebut. Catatan, buatlah kode yang unik agar tidak sama dengan server yang lain.

5. Terakhir, tunggu sebentar dan silahkan mainkan. Selesai, bagaimana mudahkan? Iya dong. Nah begitulah caranya agar kita bisa bermain game dls bareng teman yang jauh, namun dekat dihati.

Agar tidak mengalami lag saat bermain bersama teman yang jauh di game Dream League Soccer, kamu bisa pastikan data internet kamu lancar. Jika tidak lancar, bisa-bisa nanti force close secara bersamaan atau kamu kalah saat match yang telah di mulai tersebut. Jadi kesalkan? Iya dong.

Terakhir nih, Jadi yang masih bingung akan cara yang telah Aku tuliskan di atas, kamu bisa simak juga langkah-langkah nya lewat video yang telah Aku sediakan dibawah ini. Oke itu saja dari Aku, sekian terima kasih.

Content Creator, Tough young man.

Posting Komentar

© Cosi Ku. All rights reserved. Developed by Jago Desain